L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

POLPETTE DI CAVOLFIORE

14 Febbraio 2017 - Visite (309)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Le polpettine di cavolfiore facili da preparare e gustose  da mangiare

Un modo per far mangiare le verdure ai bambini

Ai miei figli piacciono moltissimo 🙂

INGREDIENTI

1 Cavolfiore lessato
1 Uovo
q.b. Pangrattato
q.b. Parmigiano grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Farina
q.b. Olio

PROCEDIMENTO

Dopo aver lessato il cavolfiore,scolarlo.

In un recipiente aggiungere l' uovo,il parmigiano,il pan grattato e aggiustare di sale e pepe


Formare delle polpette, infarinare

e friggere in olio caldo

servire calde 😉


buon appetito

CONSIGLI DELLO CHEF

Si possono mangiare sia calde che fredde

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLIPETTI AFFOGATI ( PURPI MURATI)

E' un piatto semplice e veloce da preparare Se dovesse restare un pò di  sughetto, perche' non preparare degli ottimi spaghetti ? (anche se sinceramente a casa…

UN INSOLITO POLPO E PATATE

Mi piace sconvogere le ricette classiche,l'idea di presentare un polpo e patate diverso dal solito,delle monoporzioni carine da servire singolarmente sia ad una cena…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano