L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

POLPETTE DI PATATE TRIGUSTO

15 Marzo 2016 - Visite (763)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Una ricetta facile.. molto gustosa! Una polpetta di patata con un interno colorato che stupirà i vostri commensali!!

INGREDIENTI

q.b. Sale
q.b. Erba cipollina
6 Pomodoro datterino
3 cucchiaio Parmigiano
3 Uova
1 cucchiaino Noce moscata
5 cucchiaio Pangrattato
400 gr Spinaci
800 gr Patate
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Mettiamo a bollire le patate in acqua.

Nel frattempo puliamo e lessiamo gli spinaci, una decina di minuti, per poi strizzarli per bene e condirli con 1 uovo, 2 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio di parmigiano  la noce moscata e il sale...

12380414_1544269239236859_977589604_n (1)

con questo composto andiamo a ricoprire i nostri pomodorini con gli spinaci

12825334_1544269245903525_12477457_n

e mettiamo le nostre polpettine in frigo a rassodare.

12421838_1544269259236857_1647485930_n (1)

Adesso passiamo alle patate, che saranno ben cotte.

Dopo averle spellate, schiacciatele e fate un impasto con:

2 uova,  2 cucchiai di parmigiano, il pangrattato, sale e pepe

12837428_1544331662563950_98720473_o

Con questo composto di patate, foderiamo le polpettine verdi che sono in frigo...

12825403_1544317025898747_969744202_n (1)

Chiudiamo per bene (con le mani umide risulterà più facile)

Ora le polpette sono pronte per essere fritte in abbondante olio caldo...

804710_1544317035898746_1391656899_n

Accompagnate queste favolose polpette con insalata di Songino e pomodoro, Buon Appetito!!!

12834960_1544329415897508_718811605_n

 

 

 

 

 

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PETTO DI POLLO CON ZENZERO E LIMONE

Per questa ricetta del  PETTO DI POLLO CON ZENZERO E LIMONE servono pochissimi ingredienti, ma sarete stupiti dalla facilità con cui realizzare questa ricetta.…

POLLO ALLE MANDORLE

Il pollo alle mandorle,  importato dalla cucina cinese,   molto comune e apprezzato anche in Italia, è un piatto veloce da fare e di…

SPEZZATINO CON PATATE E CAROTE

Con l'inizio dell'inverno si pensa quasi sempre ad una cena che ci riscaldi e che sia più "invernale" . Questa pietanza si adatta quindi…

POLPETTE DI SARDE

Ricordo quando mia madre portava in tavola queste polpette. Pensavo al pesce che proprio giù non mi andava. Crescendo ho imparato ad apprezzare il…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI