L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

INVOLTINI DI MELENZANE ALLA PIZZAIOLA

1 Aprile 2017 - Visite (1185)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

Melanzane! melanzane!

In quanti modi possiamo cucinarle???

Io le adoro e con questa ricetta ancor di più...

Ve la  consiglio facile facile e buona buona!!

 

INGREDIENTI

3 Melanzane
300 gr Pomodori pelati
q.b. Prosciutto cotto
q.b. Sottilette
Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Origano

PROCEDIMENTO

Tagliare le melanzane e metterle sotto sale per circa un'ora

 

Passato quest'arco di tempo sciacquarle con acqua corrente e asciugarle

Friggere le melanzane in abbondante olio caldo

In una teglia iniziate a disporre le fette mettendo su ognuna di esse,  una fettina di prosciutto e uno di sottiletta; arrotolare la fetta dalla parte più stretta della melanzana

Continuare cosi con tutte le fette di melanzane e gli ingredienti

Preriscaldare il forno a 200°

Passare, con un passa verdure, i pomodori pelati aggiustando di sale,pepe,un filo d'olio e origano q.b.

Versare il composto dei pomodori sulle melanzane

Fare cuocere in forno per circa venti minuti

Servire caldo

BUON APPETITO

 

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PEPERONI IN AGRODOLCE ALLA TURCA

Una gustosa Ricetta, appresa da una amica di origine Turca. In buona sostanza, sarebbe una Ricetta simile a quella siciliana, con la variante dell'aggiunta…

BRIOSCHINE MORBIDISSIME

Le briochine che vi propongo sono un must palermitano. Non c'è panificio che non esponga in bella vista ogni giorno sacchetti di briochine :…

COZZE GRATINATE

Un piatto oggi in uso come antipasto, un tempo servito tra una portata e l’altra, gli ingredienti usati hanno subito modifiche secondo le mode…

FALAFEL

Falafel......... sono uno tira l'altro e davvero facili da preparare .

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano