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SALAME AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO

14 Marzo 2016 - Visite (4779)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Preparazione

Il salame al cioccolato...perchè non farlo con il mio adorato pistacchio?

INGREDIENTI

2 cucchiaio Liquore al pistacchio
200 gr Biscotti digestive
150 gr Cioccolato bianco
50 gr Zucchero semolato
100 gr Farina di pistacchio
4 gocce Aroma mandorla amara
120 gr Burro
3 cucchiaio Latte

PROCEDIMENTO

Spezzettate i biscotti e metteteli in una ciotola.

Sciogliete a bagno maria il cioccolato con il burro e lasciatelo intiepidire un po'.

Aggiungete lo zucchero, l'aroma alla mandorla e il latte.

Versate tutto nella ciotola coi biscotti mescolando piano e per ultimo il pistacchio, ridotto in farina, e il liquore.

Amalgamate bene, poi versate l'impasto su un foglio di stagnola.

Dategli la forma di un salame e mettete in frigo per un paio d'ore.

Al momento di servirlo togliete la stagnola, rotolatelo nella farina di pistacchio e legatelo con lo spago per dare l'effetto salame.

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Food blogger

Roberta Vivenzi
Sono Roberta,che dire di me,nata in un paesino sul lago di Garda,cresciuta nella splendida e magica Sicilia,sin da ragazzina amavo stare davanti ai fornelli,la mia non è una passione,di più...adoro modellare e creare torte con il cioccolato plastico,amo sperimentare,ma la mia più grande passione è la cucina orientale ed in particolare il sushi.

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