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Dolci e Desserts

SBRICIOLATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

9 Gennaio 2017 - Visite (220)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Basta veramente poco,una teglia foderata di carta forno ,una grande ciotola....e un bambino che pasticcia per la prima volta formando dei grandi bricioloni di morbida pasta.

INGREDIENTI

400 gr Farina 00
150 gr Zucchero di canna
100 gr Margarina
2 Uova intere
8 gr Bustina lievito per dolci
1 Vanillina bustina
300 gr Confettura di albicocche
Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

In un'ampia ciotola mescolate tutti gli ingredienti: farina,zucchero,lievito,vanillina , burro e uova.

Lavorare energicamente tutti gli ingredienti ,fino a formare delle vere e proprie briciole.Foderare una tortiera di circa 28 cm con carta forno e versate la  metà del composto (avendo cura di disporla in maniera omogenea su tutta la base).

Versare tutta la confettura e spalmare con un cucchiaio in maniera che tutta la base sia ricoperta.Ricoprire la sbriciolata con il restante impasto..

Cuocete la sbriciolata in forno statico per 30 minuti a 180 °.

Lasciatela intiepidire prima di toglierla dallo stampo. Servitela spolverata di zucchero a velo.

Food blogger

michela zangara
Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.

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