Primi con pesce
SPAGHETTI ALLA COLATURA DI ALICI
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Alto -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
Io ho utilizzato la rinomata colatura di alici di Cetara, veramente squisita;ma si può usare quella che riuscite a reperire più facilmente. ..
INGREDIENTI
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200 gr Spaghetti
4 cucchiaio Colatura di alici
1 spicchio Aglio
1 Peperoncino a pezzettini
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
2 cucchiaio Prezzemolo tritato
PROCEDIMENTO
Lessare la pasta in acqua non salata o appena un pò.
Nel frattempo preparare un trito di prezzemolo, aglio e peperoncino (se gradito), aggiungere l' olio extravergine d’oliva e quattro o più cucchiai di colatura di alici di Cetara.
Unire la pasta al dente, amalgamare bene il tutto (a crudo) e servire.
CONSIGLI DELLO CHEF
Qualcuno aggiunge anche della scorza di limone biologico grattugiata sugli spaghetti impiattati...