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Primi con pesce

TROFIE PESCE SPADA GAMBERI E MENTA

29 Maggio 2017 - Visite (1139)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Alto
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

L'estate è alle porte...il pesce spada e i gamberi sono nel periodo migliore.

Personalmente preferisco fare un piatto unico ,ricco e veloce da preparare. Profumato di menta e colorato ,proprio quello che mette tutti d'accordo.

INGREDIENTI

500 gr Pesce spada
1 kg Gamberi rossi
500 gr Trofie fresche
250 gr Pomodorini
2 spicchi Aglio
1 mazzetto Menta fresca
50 ml Vino bianco
40 gr Olio extravergine d'oliva
q.b. Peperoncino
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Tagliate il pesce spada a dadini non troppo piccoli, rosolateli con olio e aglio, unite dopo i gamberi puliti lasciando le teste.Sfumate con il vino, salate e pepate .Tagliate i pomodorini e uniteli, continuate la cottura con un rametto di menta.

Ora cuocete le trofie al dente, scolatele e unitele al sugo.
Fate mantecare per qualche minuto, togliete il rametto di menta. Impiattate ben calda e servite con altra menta tritata fresca.

CONSIGLI DELLO CHEF

Per questo piatto scegliete della pasta fresca di buona qualità.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

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