L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi con pesce

TROFIE PESCE SPADA GAMBERI E MENTA

29 Maggio 2017 - Visite (866)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Alto
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

L'estate è alle porte...il pesce spada e i gamberi sono nel periodo migliore.

Personalmente preferisco fare un piatto unico ,ricco e veloce da preparare. Profumato di menta e colorato ,proprio quello che mette tutti d'accordo.

INGREDIENTI

500 gr Pesce spada
1 kg Gamberi rossi
500 gr Trofie fresche
250 gr Pomodorini
2 spicchi Aglio
1 mazzetto Menta fresca
50 ml Vino bianco
40 gr Olio extravergine d'oliva
q.b. Peperoncino
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Tagliate il pesce spada a dadini non troppo piccoli, rosolateli con olio e aglio, unite dopo i gamberi puliti lasciando le teste.Sfumate con il vino, salate e pepate .Tagliate i pomodorini e uniteli, continuate la cottura con un rametto di menta.

Ora cuocete le trofie al dente, scolatele e unitele al sugo.
Fate mantecare per qualche minuto, togliete il rametto di menta. Impiattate ben calda e servite con altra menta tritata fresca.

CONSIGLI DELLO CHEF

Per questo piatto scegliete della pasta fresca di buona qualità.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

SPAGHETTI CON LE VONGOLE IN BIANCO

Questa è una ricetta di pesce tra le più buone e facili da preparare. Per avere degli spaghetti saporiti basta veramente poco,per questo vi consiglio di…

MEZZI PACCHERI ALLA FLY

Il gambero rosso ha un sapore molto intenso,se noi eliminiamo le teste prima della cottura andiamo a togliere tutto ciò che dà più sapore.Quindi…

CALAMARATA POKER DI MARE

Per chi ama il gioco il Poker e' un gioco di carte, "per me" che amo la cucina per Poker intendo i 4 tipi…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano