L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

SPAGHETTI CON FORMAGGIO DEI POVERI

27 Dicembre 2016 - Visite (1024)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Spaghetti aglio, olio e peperoncino è un piatto che tutti  gradiscono, le cose semplici sono sempre eccezionali..... me se aggiungessimo qualcosa per renderlo particolare? ?

INGREDIENTI

400 gr Spaghetti
Prezzemolo
2 spicchi Aglio
Sale
Peperoncino a pezzettini
Olio extravergine d'oliva
50 gr Mollica abbrustolita

PROCEDIMENTO

Soffriggete gli spicchi d'aglio in abbondante olio d'oliva; unire il sale e il peperoncino e condite con questo intingolo gli spaghetti lessati al dente in acqua salata e scolati.

A parte tostate un pò di pangrattato.

Spolverizzare la pasta condita,  con prezzemolo e pangrattato tostato.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ANELLETTI SICILIANI ALLA PALERMITANA

Gli anelletti sono un taglio di pasta regionale, tipica siciliana.Salvo casi straordinari( ai miei familiari piace anche semplicemente condita con il ragù alla genovese…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI