L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

SPAGHETTI CON FORMAGGIO DEI POVERI

27 Dicembre 2016 - Visite (990)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Spaghetti aglio, olio e peperoncino è un piatto che tutti  gradiscono, le cose semplici sono sempre eccezionali..... me se aggiungessimo qualcosa per renderlo particolare? ?

INGREDIENTI

400 gr Spaghetti
Prezzemolo
2 spicchi Aglio
Sale
Peperoncino a pezzettini
Olio extravergine d'oliva
50 gr Mollica abbrustolita

PROCEDIMENTO

Soffriggete gli spicchi d'aglio in abbondante olio d'oliva; unire il sale e il peperoncino e condite con questo intingolo gli spaghetti lessati al dente in acqua salata e scolati.

A parte tostate un pò di pangrattato.

Spolverizzare la pasta condita,  con prezzemolo e pangrattato tostato.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Carbonara con giotto

CARBONARA CON GIOTTO

Da sempre esiste una diatriba per quanto riguarda gli ingredienti della "carbonara" , guanciale o pancetta???? Eppure, da che mondo e mondo alcune ricette si…

TAGLIATELLE SGOMBRO E ZUCCHINE

Tagliatelle con sgombro e zucchine........un accostamento da provare. Il dolce della zucchina si combina benissimo con il sapore deciso dello sgombro. E' un piatto…

COUS COUS CON PESCE

Il cous cous e un piatto tipico arabo, piace a tutti, sostituisce la pasta e riso. Essendo originaria del Marocco, per me questa è…

BUCATINI CON CAPULIATO

Il pomodoro secco,una conserva che si prepara in estate e viene servito come antipasto o sulle bruschette di pane. In questa ricetta l'ho utilizzato…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano