L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

STRACCETTI DI TACCHINO AL LATTE DI COCCO

28 Novembre 2017 - Visite (414)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Ricetta veloce e appetitosa e facile da preparare .

INGREDIENTI

500 gr Stracciati di tacchino
1 Limone
1 Arancia
5 gr Zenzero fresco grattuggiato
150 ml Latte di cocco
q.b. Peperoncino
8 gr Maizena
3 cucchiaio Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 bicchiere Acqua

PROCEDIMENTO

Lavare il limone e l'arancia e grattugiate la buccia, evitando di grattare la parte bianca perchè amara.

In una padella antiaderente mettere il tacchino già infarinato, la buccia di arancia e limone e lo zenzero fresco, unire  un bicchierino di acqua e una spolverata di peperoncino, se piace.

Cuocere coperto a fuoco medio. Versare poi il latte di cocco , la maizena, mescolare e lasciare cuocere qualche minuto fino a che il sugo si sarà ridotto.

Servire ben caldo.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

POLLO ALLE MELE

Cosce di pollo cotte in tegame con il metodo GIOTTO,  con mele, panna o kefir e pancetta. Piatto ricco da gustare nelle fredde sere invernali …
Spiedini di Salsiccia e bacon

SPIEDINI DI SALCICCIA E BACON

Gli Spiedini di salsiccia e bacon sono ideali per un barbecue in famiglia o/e una grigliata con gli amici!!! E se non avete il…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano