L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

TORTA CON CREMA DI BURRO

19 Gennaio 2017 - Visite (493)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

Questa e´una torta che e´facile da preparare ed è buona per ogni evento o festività

INGREDIENTI

500 ml Latte
90 gr Farina 00
190 gr Zucchero semolato
3 Uova
250 gr Burro
1 pizzico Sale
1 bustina Zucchero vanigliato
1 bustina Budino alla vaniglia
4 cucchiaio Marmellata
50 gr Mandorle tostate
30 gr Cioccolato bianco
3 cucchiaio Acqua calda

PROCEDIMENTO

Preparare il budino

 

:1 bustina di budino di vaniglia con 100 gr. di zucchero mettere da parte e far raffreddare ogni tanto girarlo per non far formare una pellicina

sbattere le uova con 3 cucchiai di acqua calda aggiungere piano piano 90 gr. di zucchero e 1 di zucchero vanigliato e 1 pizzico di sale; procedete a sbattere le uova per circa 4 minuti

setacciare, dentro il composto con le uova, 90 gr. di farina00  ed unire il tutto  delicatamente

Prendere una tortiera a cerniera di 26 cm. . Foderare il fondo con carta ;  imburrare i lati e infarinate mettere l´impasto dentro;  preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi per  5 minuti prima di infornare. Infornare per 30 minuti  fate raffreddare totalmente e tagliate a meta´...

mettere 4 cucchiai di marmellata a vostro gusto preparare la crema

sbattere il burro finche´diventa spumoso

setacciare il budino per togliere eventuali grumi

aggiungere al burro un cucchiaio alla volta il budino mentre lo sbattete

spalmare la crema dentro e fuori dalla torta lasciando una parte di crema per decorare

tostare le mandorle

e ricoprire i bordi della torta. Con un sac a posch decorate esternamente come preferite .....

 io ho messo  scaglie di cioccolata bianca

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CHEESECAKE AI TRE CIOCCOLATI

Esistono tanti tipi di cheesecake ai 3 cioccolati e di certo non sono io ad averla inventata. Da grande golosa di cioccolata, non potevo…

TORTA DELLA CORNOVAGLIA

Se fatta con un po' di attenzione nulla ha da invidiare alle belle crostate che si vendono in pasticceria, anzi quando vi chiederanno dove…

ZUCCOTTINI DI PANETTONE.

Per riciclare pandoro e panettone potete sbizzarrirvi come volete. Ecco un'idea che realizzo quasi ogni anno e se non rimane panettone si può comprare…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano