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TORTA CON CREMA DI BURRO

19 Gennaio 2017 - Visite (270)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

Questa e´una torta che e´facile da preparare ed è buona per ogni evento o festività

INGREDIENTI

500 ml Latte
90 gr Farina 00
190 gr Zucchero semolato
3 Uova
250 gr Burro
1 pizzico Sale
1 bustina Zucchero vanigliato
1 bustina Budino alla vaniglia
4 cucchiaio Marmellata
50 gr Mandorle tostate
30 gr Cioccolato bianco
3 cucchiaio Acqua calda

PROCEDIMENTO

Preparare il budino

 

:1 bustina di budino di vaniglia con 100 gr. di zucchero mettere da parte e far raffreddare ogni tanto girarlo per non far formare una pellicina

sbattere le uova con 3 cucchiai di acqua calda aggiungere piano piano 90 gr. di zucchero e 1 di zucchero vanigliato e 1 pizzico di sale; procedete a sbattere le uova per circa 4 minuti

setacciare, dentro il composto con le uova, 90 gr. di farina00  ed unire il tutto  delicatamente

Prendere una tortiera a cerniera di 26 cm. . Foderare il fondo con carta ;  imburrare i lati e infarinate mettere l´impasto dentro;  preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi per  5 minuti prima di infornare. Infornare per 30 minuti  fate raffreddare totalmente e tagliate a meta´...

mettere 4 cucchiai di marmellata a vostro gusto preparare la crema

sbattere il burro finche´diventa spumoso

setacciare il budino per togliere eventuali grumi

aggiungere al burro un cucchiaio alla volta il budino mentre lo sbattete

spalmare la crema dentro e fuori dalla torta lasciando una parte di crema per decorare

tostare le mandorle

e ricoprire i bordi della torta. Con un sac a posch decorate esternamente come preferite .....

 io ho messo  scaglie di cioccolata bianca

Food blogger

Maria M. Barone
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