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Torte

TORTA DI MELE…IN PADELLA

23 Gennaio 2017 - Visite (1209)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

Come ho detto altre volte,in questo periodo mi va di sperimentare e provare altre modalità di cottura per i dolci.

Questa volta ho voluto provare una torta alle mele in padella.

É semplicissima da fare e il risultato è eccellente. Morbidissima, non ha nulla da invidiare alla classica torta cotta in  forno.

 

INGREDIENTI

150 gr Zucchero semolato
150 ml Latte
3 Uova
130 gr Burro
300 gr Farina
16 gr Lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Iniziamo a preparare la torta mischiando in una ciotola lo zucchero, il latte e le uova.

Mescoliamo bene per fare sciogliere lo zucchero, meglio con la frusta.

Aggiungiamo adesso il burro e amalgamiamo bene.

Continuiamo aggiungendo la farina e il lievito setacciato.

Amalgamiamo e aggiungiamo la scorza di un limone e il suo succo.

Adesso sbucciamo e tagliamo le mele a fettine, mescoliamole con un pò di zucchero e limone.

 

È arrivato il momento della cottura.

Prendiamo una padella, imburriamola e mettiamo.sul fondo un pó di zucchero.

Disponiamo le mele e versiamo l'impasto.

Mettiamo la padella sul fuoco con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco basso per 40 minuti. Controllate sempre, mi raccomando.

Trascorsi i 40 minuti togliamo il coperchio

capovolgiamo la torta e la.rimettiamo sul fuoco per circa un minuto.

 

Adesso sformiamola, cospargiamo di zucchero a velo

Se volete potete mettere sulla fetta un pò di panna montata aromatizzata alla vaniglia.

 

Food blogger

Stefania Passalacqua
Sono Stefania, ho 34 anni, sono Siciliana e amo mangiare e preparare del buon cibo per rendere felici i miei cari. Mi piace soprattutto realizzare dolci e dolcetti, anche se adoro i piatti salati, in particolare quelli della tradizione siciliana. Adoro il mare, la natura e l'arte in tutte le sue forme.

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