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TORTA DI MELE SOFFICE CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE

10 Giugno 2016 - Visite (2140)

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  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

Mele , confettura di albicocche e vediamo cosa viene fuori ...riuscitissima !!!

Che dire !? Una torta dal risultato...delizioso davvero :), il sapore della confettura che si mescola con le mele insuperabile.

INGREDIENTI

200 gr Farina 00
140 gr Zucchero semolato
150 gr Burro
2 Uova
1 cucchiaio Latte
3 Mele
1 Scorza di limone
15 gr Lievito per dolci
pizzico Sale
q.b. Gelatina di albicocche
200 gr Confettura di albicocche
q.b. Zucchero di canna

PROCEDIMENTO

Accendiamo il forno e 180° ventilato.

Ora tagliamo le mele a fettine sottili e metterle da parte.

In una ciotola, mettere i 200 gr di farina i 140 gr di zucchero e il lievito ed uniamo le 2 uova leggermente sbattute, i 2 cucchiai di latte e i 150 gr di burro ammorbidito  e cominciamo ad impastare con un robot, ma si può lavorare anche a mano,  per 10 minuti circa fino ad ottenere un composto piuttosto morbido.

Intanto imburriamo e infariniamo una teglia  e versiamoci l'impasto e con un cucchiaio aiutiamoci a stendere l'impasto e mettere poi la confettura di albicocche sopra

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e le fettine di mela dopo

20160419_154258

spolverare con dello zucchero di canna ed infornare a forno caldo per 35/45 minuti a 180°.

Quando sarà cotta la spennelliamo con della gelatina di albicocche a caldo per renderla lucida e più dolce, lasciamo raffreddare prima di sformarla.

 

 

Food blogger

Francesca Pinello
Sono Francesca Pinello una mamma e moglie felice, il mio piccolo hobby, la cucina, perchè mi rilassa stare davanti i miei fornelli.Di carattere molto estroversa e mi piace imparare e sperimentare sempre cose nuove.
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