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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
La torta tenerina è una torta al cioccolato senza lievito, per questo motivo è bassa, ma molto morbida e buonissima
INGREDIENTI
100 gr Burro
100 gr Cioccolato fondente
100 gr Farina di mandorle
3 Uova
100 gr Zucchero semolato
q.b. Zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Montare a neve gli albumi e metterli da parte.
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro in un pentolino.
Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il cioccolato fuso con il burro.
Aggiungere la farina di mandorle ed in fine gli albumi montati girando dal basso verso l'alto con un mestolo di legno per non far smontare gli albumi.
Mettere in forno a 150° gradi per 30/35 minuti.
CONSIGLI DELLO CHEF
Si può sostituire la farina di mandorle con la farina di nocciola o di pistacchio e provate a sostituire lo zucchero semolato con lo zucchero di canna!!E' ancora più buona!