L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi con carne

TORTELLI , POMODORINI, CRUDO, RUCOLA E GRANA.

20 Gennaio 2017 - Visite (1398)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un insolito condimento per dei classici tortellini, una nota fresca e leggera per un piatto veloce e sostanzioso.

INGREDIENTI

500 gr Tortellini
250 gr Pomodorini
100 gr Prosciutto crudo
1 mazzetto Rucola
50 gr Grana padano
3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1 spicchio Aglio
1 q.b. Sale
1 q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

In una larga padella, rosolate l 'aglio con l ' olio, mettete i pomodorini a pezzetti, salate e pepate.

Tagliate il crudo a striscioline e unitelo al pomodoro. Fatelo rosolare per qualche minuto. Intanto cuocete i tortellini in acqua salata, tritate la rucola. Ora scolate i tortellini e mantecateli delicatamente al condimento. Servite ben caldi con la rucola e le scaglie di grana,

CONSIGLI DELLO CHEF

Per questo piatto consiglio dei tortellini al crudo.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SPAGHETTI ALLA CARBONARA CON ZUCCHINE

Oggi vi propongo una variante della classica ma intramontabile carbonara. Ho sempre sentito parlare di una aggiunta di zucchine, ma ho sempre rimandato l’esperimento…

VERDURA E POLPETTE

Voglia di un poco di verdura: certamente. Ma purtroppo a casa mia nessuno ne va matto e così preferisco arricchirla con delle polpette di…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano