L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Torte

TORTINE DI “UMIDISSIMA AL CACAO”

21 Aprile 2017 - Visite (593)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    15
  • Cottura
  • Preparazione

Questa torta è semplicissima e facilissima da fare ma soprattutto è stragolosa..La consistenza di questa torta è qualcosa di indescrivibile…è molto umida, e sembra quasi una crema, si scioglie in bocca, e vi assicuro che non ho mai mangiato niente di più buono, in più il suo vantaggio è che non ci sono uova, e quindi se non ne avete in casa non dovete disperarvi....oggi ve la presento in monoporzioni, un alternativa simpatica per un buffet

INGREDIENTI

200 gr Farina 00
250 gr Zucchero
75 gr Cacao amaro
450 gr Latte intero
40 gr Olio di arachidi
1 Bustina lievito per dolci

PROCEDIMENTO

In una ciotola miscelare la farina, il cacao,il lievito e lo zucchero

aggiungere a filo il latte

e l'olio

amalgamare fino ad ottenere un composto liscio

distribuire il composto su 15 pirottini ( se volete fare una torta su uno stampo da 24/20)

Infornare in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti (50 minuti se fate una torta ) secondo vostro forno e prova stecchino

ed ecco pronti a favi prendere per la gola...

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TORTA ALLO YOGURT E FRUTTA

La torta allo yogurt è frutta è un dolce sofficissimo e profumato adatto sia per la prima colazione che per la merenda. Semplicissimo e…

TORTA DI RICOTTA

Ebbene ve lo confesso. Sono una irriducibile amante della ricotta! Se anche voi come me condividete lo stesso amore, non vi resta che provare…

SPONGE CAKE AL PISTACCHIO

Una torta morbidissima e profumatissima,per chi adora il pistacchio come me,ideale per la colazione si mantiene morbida per giorni.

TORTA ROVESCIATA ALL’ANANAS

Torta rovesciata all'ananas, è un dessert morbido dal gusto esotico. Si prepara velocemente e i vostri ospiti rimarranno a bocca aperta, basterà ribaltare la…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI