L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

TRECCIA DI PASTA SFOGLIA CON PATATE, WURSTEL E MOZZARELLA

30 Aprile 2016 - Visite (1167)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

La pasta sfoglia si presta a mille preparazioni, spesso costituisce un pasto completo, a volte è un'ottima soluzione per un antipasto, io in questo caso l'ho preparata per una cena tra amici, economica ma che sicuramente piace a tutti

INGREDIENTI

1 Pasta sfoglia
5 Patate
5 Wurstel
200 gr Mozzarella a cubetti asciutta
q.b. Olio di semi di girasole
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 Tuorlo

PROCEDIMENTO

Dopo aver fritto le patate a cubetti insieme ai wurstel, procedere a farcire la pasta sfoglia precedentemente tagliata a listarelle nei lati.

IMG-20160430-WA0006

Farcire la sfoglia al centro lasciando i lati liberi

IMG-20160430-WA0005

Chiudere formando una treccia e ungere con olio o tuorlo d'uovo.

IMG-20160430-WA0004

Infornare a 180° per 35 minuti (controllare di tanto in tanto la cottura)

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

M’PANATE CON GLI SPINACI

Amo tutta la rosticceria Siciliana,prelibatezze che penso si trovino solo in questa meravigliosa Isola,queste m'panate si trovano in quasi tutte le rosticcerie Agrigentine,il ripieno…

BACCALÀ MARINATO

La prima volta che mi è stato presentato questo piatto da parte di mio Papà ( è stato colui che mi ha insegnato ad…

SFORMATINI DI CARCIOFI CON FONDUTA LEGGERA

Gli sformatini di carciofi con fonduta leggera sono una di quelle ricette semplici e gustose che risolvono  mille situazioni:  secondo l'occasione si può proporre come un elegante…

PANINI ALL’OLIO DI BONCI

Vista la così tanta neve che c'è nel mio paese ieri ho deciso di impastare i panini all'olio con la ricetta di Gabriele Bonci,…

RUSTICINI CON RICOTTA E SPINACI

I rusticini con ricotta e spinaci sono un antipasto da buffet molto appetitoso. La ricetta a base di pasta sfoglia, ricotta e spinaci saltati…

Prodotti in evidenza

Crea la tua lista nozze

30 giorni gratuiti