L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

TRECCIA DI PASTA SFOGLIA CON PATATE, WURSTEL E MOZZARELLA

30 Aprile 2016 - Visite (1900)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

La pasta sfoglia si presta a mille preparazioni, spesso costituisce un pasto completo, a volte è un'ottima soluzione per un antipasto, io in questo caso l'ho preparata per una cena tra amici, economica ma che sicuramente piace a tutti

INGREDIENTI

1 Pasta sfoglia
5 Patate
5 Wurstel
200 gr Mozzarella a cubetti asciutta
q.b. Olio di semi di girasole
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 Tuorlo

PROCEDIMENTO

Dopo aver fritto le patate a cubetti insieme ai wurstel, procedere a farcire la pasta sfoglia precedentemente tagliata a listarelle nei lati.

IMG-20160430-WA0006

Farcire la sfoglia al centro lasciando i lati liberi

IMG-20160430-WA0005

Chiudere formando una treccia e ungere con olio o tuorlo d'uovo.

IMG-20160430-WA0004

Infornare a 180° per 35 minuti (controllare di tanto in tanto la cottura)

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

CARCIOFI FRITTI DORATI

I carciofi fritti dorati sono un contorno delizioso che normalmente si prepara la domenica e nei giorni di festa. La preparazione è abbastanza semplice,…

HAMBURGER DI ZUCCHINE E RICOTTA

Di facile preparazione, perfetti da gustare sia da soli che come secondo piatto  accompagnati magari da una insalata mista o patate al forno o,…

SARDE A BECCAFICO

Tutti sappiamo (o forse non tutti.....) che molti piatti tipici, tradizionali, ma soprattutto famosi, della nostra bella Sicilia, nascono dalle imitazioni dei piatti belli e…

CARCIOFI TAPPATI AL SUGO

Carciofi ??? A chi non piacciono Si possono fare in qualsiasi maniera,fritti,bolliti,a "viddaniedda",con la pastella,come pesto per la pasta o, come in questo caso,…

CACIO CAVALLO ALL’ARGENTIERA

Questa è un' antica ricetta palermitana che ha  al centro l’odore, “u ciavuru”. C’è un’antica leggenda che narra che nel quartiere di Palermo dell’Argenteria,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano