L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

TRECCIA DI PASTA SFOGLIA CON PATATE, WURSTEL E MOZZARELLA

30 Aprile 2016 - Visite (2496)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

La pasta sfoglia si presta a mille preparazioni, spesso costituisce un pasto completo, a volte è un'ottima soluzione per un antipasto, io in questo caso l'ho preparata per una cena tra amici, economica ma che sicuramente piace a tutti

INGREDIENTI

1 Pasta sfoglia
5 Patate
5 Wurstel
200 gr Mozzarella a cubetti asciutta
q.b. Olio di semi di girasole
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 Tuorlo

PROCEDIMENTO

Dopo aver fritto le patate a cubetti insieme ai wurstel, procedere a farcire la pasta sfoglia precedentemente tagliata a listarelle nei lati.

IMG-20160430-WA0006

Farcire la sfoglia al centro lasciando i lati liberi

IMG-20160430-WA0005

Chiudere formando una treccia e ungere con olio o tuorlo d'uovo.

IMG-20160430-WA0004

Infornare a 180° per 35 minuti (controllare di tanto in tanto la cottura)

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PASTA FROLLA ALL’ARANCIA

La pasta frolla tradizionale è una base di pasticceria molto antica, la preparazione è semplice e sono sufficienti pochissimi ingredienti. In questa ricetta che…

U SFINCIUNI (SFINCIONE PALERMITANO)

Lo sfincione è un piatto tipico della gastronomia palermitana,una pizza molto lievitata, non è soltanto un cibo,  ma è tradizione, storia e cultura. Ogni palermitano doc…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano