Dolci e Desserts
PALLINE AL CIOCCOLATO
BENEDETTA PASSALACQUA
5 Gennaio 2017
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Cottura
-
Preparazione
Se ti è rimasta qualche fetta di pandoro, prova a stupire i tuoi ospiti.
INGREDIENTI


250 gr Mascarpone
3 fette Pandoro
100 gr Cioccolato fondente
30 gr Nutella
PROCEDIMENTO
Sminuzza in piccoli pezzi le fette di pandoro, in una ciotola e aggiungi il mascarpone.
Impasta il tutto.
Forma delle palline e infilzale con degli stuzzicadenti, poi mettili in freezer per 2 ore.
Sciogli il cioccolato fondente e poi aggiungi la Nutella, amalgama bene.
Prendi le palline dal freezer e immergile nel cioccolato sciolto.
Poi sbizzarritevi con la fantasia. Io ho messo le stelline di zucchero, le codette, lo zucchero colorato e la farina di pistacchi.