L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

PALLINE AL CIOCCOLATO

5 Gennaio 2017 - Visite (1767)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

Se ti è rimasta qualche fetta di pandoro, prova a stupire i tuoi ospiti.

INGREDIENTI

250 gr Mascarpone
3 fette Pandoro
100 gr Cioccolato fondente
30 gr Nutella

PROCEDIMENTO

Sminuzza in piccoli pezzi le fette di pandoro, in una ciotola e aggiungi il mascarpone.
Impasta il tutto.
Forma delle palline e infilzale con degli stuzzicadenti, poi mettili in freezer per 2 ore.
Sciogli il cioccolato fondente e poi aggiungi la Nutella, amalgama bene.

Prendi le palline dal freezer e immergile nel cioccolato sciolto.

Poi sbizzarritevi con la fantasia. Io ho messo le stelline di zucchero, le codette, lo zucchero colorato e la farina di pistacchi.

Food blogger

BENEDETTA PASSALACQUA
Amo donare e aiutare il prossimo.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CASSATA AL FORNO

Un must della pasticceria Palermitana, un dolce tipico del periodo Pasquale, oggi diventato di uso frequente in vari periodi dell’anno, almeno quando si trova…

IRIS CON RICOTTA

Anche le iris con la ricotta fanno parte della nostra  tavola calda,insieme alla rosticceria. Buona sia per la colazione che per la merenda

PANETTONE

Da Nord a Sud, su tutte le tavole italiane a Natale troviamo il Panettone! Una ricetta tradizionale, lunga ma che renderà soddisfatti voi e…

ROSELLINE AL CAFFÈ

Un'ottima monoporzione semifreddo da servire in ogni occasione. Un ottimo dolce che non può mancare nel nostro freezer, soprattutto ci salva quando arrivano ospiti…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano