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Capodanno

ANTIPASTO DI PESCE AFFUMICATO

5 Gennaio 2018 - Visite (2200)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    7
  • Cottura
  • Preparazione

Un antipasto fresco e veloce, adatto alle grandi cene.

INGREDIENTI

1 fetta Pesce spada
1 Tonno
1 fetta Salmone affumicato
1 Pesce ricciola
1 Pasta sfoglia
1 Buccia di limone grattugiata
1 cucchiaino Uova di lompo
300 gr Maionese
3 Patate
3 Carote
200 gr Piselli
1 Limone
q.b. Uova di lompo

PROCEDIMENTO

Ecco a voi questo Tris fumè con aggiunta anche della ricciola oltre al tris tradizionale.

PREPARAZIONE DELL'INSALATA RUSSA:

Cuocere a vapore le patate, le carote ed i piselli. Lasciare il tutto leggermente al dente, appena cotte unire il tutto alla maionese già pronta.

PREPARAZIONE DEI CESTINI DI PASTA SFOGLIA (voul-au-vent).

Aiutandovi, con degli stampini per muffin, create dei piccoli cestini di pasta sfoglia, facendoli cuocere in forno a 190° , spennellati di uovo. Appena cotti fateli raffreddare bene.

Prendere i voul-au-vent e riempirli.

COMPOSIZIONE DEL PIATTO:

Prendere un piatto e disporre le fette di pesce affumicato un po' a cerchio, lasciando libero il centro.

Prendere i voul-au-vent e riempirli con un po' di insalata russa , Poi adagiare il voul-au-vent al centro e servire.

Grattugiate la buccia del limone sul piatto composto  e finire con le uova di lompo, sparse un po' su tutto il diametro del piatto.

Buon appetito, con gusto, leggerezza e tanta raffinatezza.

 

 

Tris fumè

Grattugiate la buccia del limone e finire con le uova di lampo.

Food blogger

Fiorella Callarelli
Ciao a tutti, mi chiamo Fiorella, sono mamma di 3ragazzi, sono una donna super impegnata. Ho piccoli spazi da dedicare in cucina,ma la grande passione e l'amore per la cucina trova sempre tempo e disponibilità. Cucinare mi rilassa tantissimo e mi gratifica.

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