L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Buffet

UOVO STRAPAZZATO ALLA CARBONARA

24 Giugno 2016 - Visite (1669)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

L'insieme dell'uovo con il pecorino, il guanciale e il pane croccante si accordano in
una sinfonia di sapori che non dimenticherete!

INGREDIENTI

4 Uova
4 fette Guanciale affumicato
q.b. Pecorino romano
q.b. Panna
4 fette Pane bianco a fette per tramezzini
Un pizzico di sale
pizzico Pepe nero

PROCEDIMENTO

Rompete i gusci delle uova nella parte superiore aiutandovi con un coltello, lavateli accuratamente.

Battete le uova con la panna, il sale e il pepe, cuocetele in una casseruola con poco burro ed aggiungete il pecorino.

In un padellino mettete il guanciale tagliato a dadini insieme al pane tagliato a cubetti, fino a renderlo croccante.

Farcire i gusci delle uova con i crostoncini di pane, il composto di uova ed il guanciale croccante.

Fate dei mucchietti di sale grosso e posizionateci le uova.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Un vino di grande freschezza accompagnerà alla perfezione questo scenografico finger food!

Food blogger

MARINA BIRRI
Mi chiamo Marina e sono di Roma, una laurea in giurisprudenza ma mai fatto l'avvocato, due figli... la mia vita, tre cani... i miei amori; due grandi passioni: la lettura e la cucina. Cucinare è passione, sperimentazione, creatività, fantasia, rivisitazione: creare un piatto è un atto d'amore da regalare a chi lo assaggerà ... mi auguro di riuscire a trasmettere tutto questo attraverso le mie ricette!

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CORNETTI PIZZA

Non sò come mi sia venuta l'idea di questi cornetti. Amo la pizza in tutte le sue forme e... un cornetto- pizza mi sembrava…

COCKTAIL DI GAMBERETTI

Un altro antipasto classico che durante le feste o in altre occasioni non manca mai sulle nostre tavole Ecco il Cocktail di gamberetti. Io…

ROSTICCERIA PALERMITANA

Avendo il marito di Palermo e andando spesso giù in Sicilia, non potevo non assaggiare una delle cose più buone (insieme alle arancine) della…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI