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Primi piatti

VELLUTATA DI CECI

22 Luglio 2016 - Visite (921)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Questo piatto cremoso è delizioso per il palato molto gustoso e profumato!

INGREDIENTI

300 gr Ceci precotti
1 Carote
1 Costa di sedano
1 Cipolla scalogno
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Rosmarino

PROCEDIMENTO

In una pentolino rosolate carota, sedano, e scalogno tritati. Aggiungete i ceci e fate insaporire un paio di minuti.

Coprite con acqua calda e fate cuocere una decina di minuti.

A questo punto potete passare il tutto al passaverdure .

Aggiungete acqua o far asciugare la vostra vellutata fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Aggiungete sale pepe e rosmarino servite la vostra vellutata di ceci.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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