L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

VELLUTATA DI ZUCCA CON PORRO E PATATE

21 Gennaio 2017 - Visite (276)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Vellutata dal gusto delicato e soprattutto molto leggera, perfetto per scaldare cuori e palati, ricetta perfetta per un pranzo o una cena vegetariana

INGREDIENTI

600 gr Zucca
3 Patate
1 Porro
100 gr Speck
8 foglie Salvia
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

La preparazione è molto semplice e veloce ,basta pulire e tagliare tutti gli ingredienti  : la zucca, il porro, tre patate medie che vanno cotti in tegame con olio,  pepe

Ultimare la preparazione passando il tutto nel mixer, ottenere una crema liscia e omogenea.  Aggiustare di sale e servire ancora calda nei piatti, aggiungendo un filo d’olio, due foglie di salvia e lo speck

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

RISOTTO ALLE FRAGOLE E CAFFÈ

Un piatto che viene direttamente dai ruggenti anni ‘80! Il risotto alle fragole era il massimo dell’azzardo in cucina dopo le penne alla vodka!…

TIMBALLO DEL CARDINALE

Adoro preparare  e mangiare la pasta al forno, sono sempre alla ricerca di piatti che stuzzicano la mia curiosità dai più semplici e rustici…

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto tipico della cucina napoletana. Si preparano con un sugo a base di pomodoro, olio extravergine di…

PESTO DI PEPERONI

  Le quantità che indico nella ricetta sembrano eccessive, ma io preparo questo pesto in quantità tale che possa surgelarlo, pronto all’uso per ogni…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI