L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

FUNGHI PRATAIOLI GRIGLIATI

11 Febbraio 2017 - Visite (2045)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

I funghi alla griglia sono un contorno molto semplice da preparare, gustoso e adatto ad accompagnare non solo secondi piatti in genere, ma anche da utilizzare come condimento per un'insalata di riso, di pasta o nella farcitura di un panino,ottimi in una insalata con spinaci freschi crudi e scaglie di parmigiano

INGREDIENTI

300 gr Funghi prataioli
1 spicchio Aglio
5 Foglie di menta
q.b. Succo limone
Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Pulire i funghi tagliando la base con le radichette e lavarli sotto acqua fresca corrente. Tagliarli a metà per il lungo.

Scaldare una bistecchiera con scanalature  sul fuoco, ungerla con un filo d'olio ed asciugarla bene con carta da cucina.

Quando è molto calda mettervi i funghi, che sono da cuocere per circa 4-5 minuti da ogni lato.

Quando sono cotti metterli in una ciotola e condirli con olio, sale e fettine di aglio, menta,succo di limone

Attendere almeno una decina di minuti prima di gustarli.

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

INVOLTINI DI MELANZANE

Adoro le melanzan e cerco di farle in tutti i modi possibili,questo è un modo semplice per preparare le melanzane. Antipasto, secondo o contorno..fate…
Fave cipolla e scarola

FAVE CIPOLLA E SCAROLA

Un secondo o un contorno di Fave cipolla e scarola. Un piatto light di sole 236 kcal e senza sale aggiunto ma con tanto…

INSALATE SICILIANA DI ARANCE

In sicilia si trovano degli agrumi eccezionali che molto spesso non vengono apprezzarti. Io li uso molto e adoro preparare quest'insalata siciliana. Un'insalata profumata…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI