L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

FUNGHI PRATAIOLI GRIGLIATI

11 Febbraio 2017 - Visite (2034)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

I funghi alla griglia sono un contorno molto semplice da preparare, gustoso e adatto ad accompagnare non solo secondi piatti in genere, ma anche da utilizzare come condimento per un'insalata di riso, di pasta o nella farcitura di un panino,ottimi in una insalata con spinaci freschi crudi e scaglie di parmigiano

INGREDIENTI

300 gr Funghi prataioli
1 spicchio Aglio
5 Foglie di menta
q.b. Succo limone
Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Pulire i funghi tagliando la base con le radichette e lavarli sotto acqua fresca corrente. Tagliarli a metà per il lungo.

Scaldare una bistecchiera con scanalature  sul fuoco, ungerla con un filo d'olio ed asciugarla bene con carta da cucina.

Quando è molto calda mettervi i funghi, che sono da cuocere per circa 4-5 minuti da ogni lato.

Quando sono cotti metterli in una ciotola e condirli con olio, sale e fettine di aglio, menta,succo di limone

Attendere almeno una decina di minuti prima di gustarli.

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PEPERONI ALLA PANTESCA

I peperoni sono ortaggi che si adattano a molteplici preparazioni in cucina. In questo caso abbiamo voluto preparare una gustosa pietanza mediterranea con prodotti…
Frittata di Asparagi

FRITTATA DI ASPARAGI

La  frittata di asparagi riscuote sempre un enorme successo tra i miei commensali. Un antipasto da preparare con grande anticipo,da gustare calda o fredda…

CONTORNO DI PISELLI

Spesso preparo piatti a base di legumi, avendo i bimbi che li mangiano volentieri. Oggi vi propongo un contorno di piselli con pezzetti di…

MELANZANE SOTT’OLIO

Le conserve di  melanzane sott'olio sono le mie preferite, indubbiamente hanno un procedimento lungo ma vengono buonissime!!! E' la prima volta che preparo  le…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano