L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

CARDI GRATINATI IN PADELLA

30 Marzo 2016 - Visite (4773)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

E' un piatto velocissimo da preparare che esalta il sapore di un prodotto dal gusto forte e deciso

INGREDIENTI

q.b. Prezzemolo
1 spicchio Aglio
1 cucchiaio Curcuma
1 cucchiaio Paprika dolce
2 cucchiaino Parmigiano grattugiato
1 cucchiaino Erba cipollina
q.b. Sale
4 cucchiaio Olio d'oliva
500 gr Cardi

PROCEDIMENTO

Pulire e Fare bollire i cardi fino a cottura.

12321330_834523323319087_8950359705011583338_n

Soffriggere in una padella olio, aglio, cardi, prezzemolo, olio, curcuma, erba cipollina e paprika per 10 minuti.

A metà cottura aggiungere parmigiano e pangrattato.

12933161_834523399985746_1432374817575367790_n  12376662_834523456652407_2525076077244062726_n

Coprire e fare continuare a cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato.

12376848_834981569939929_8721696102916231388_n

 

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

INSALATA DI POLLO

Quando vi resta del pollo e non sapete come mangiarlo, perché diventato troppo asciutto, non buttatelo...

PARMIGIANA DI MELANZANA

Il piatto che tutti ci invidiano. La parmigiana di melanzana, nella sua forma classica, fritta e cotta nel pomodoro.

OLIVE SCHIACCIATE

Preparare una ampia ciotola di plastica, tipo bacinella, una tavolozza e un batticarne per potere schiacciare le olive. E possiamo cominciare!
carciofi a sfincione

CARCIOFI A SFINCIONE IN TEGAME

Tra le tante ricette palermitane, tra le più buone , esiste anche quella dei "carcofi a sfincione" . Il carciofo dalle nostre parti è un…

PARMIGIANA DI MELANZANE

L a parmigiana di melanzane è uno dei piatti tipici siciliani.Viene proposto come piatto estivo anche se non è tra i più leggeri.Io la…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI