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PEPERONI IN PADELLA

16 Agosto 2020 - Visite (249)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Utilizzando i peperoni, per la padella, che hanno la buccia più sottile e privandoli della parte interna bianca, si possono ottenere dei peperoni saporiti e facilmente digeribili. Amo i peperoni in tutte le sue forme ma cucinati così sono il top!

Vedi anche: Peperoni mbuttunati

INGREDIENTI

STRUMENTI

PROCEDIMENTO

Iniziamo con il pulire i peperoni lavandoli bene privandoli del torsolo e dei semi,

peperoni ingredienti

 

Eliminare anche tutta la parte bianca che vi è all'interno. A questo punto, con una mandolina tagliateli alla julienne.

 

Private del nocciolo le olive e sciacquate i capperi.

 

In una padella anti aderente mettete olio, aglio, olive e capperi far soffriggere 3 minuti.

 

Aggiungere i peperoni a fiamma media con un coperchio per 5 minuti senza girare. A questo punto aggiungete il sale e togliete il coperchio alzate un pò la fiamma e far cuocere altri 15 minuti girando di tanto in tanto facendo attenzione che non si brucino ma devono venire un pò fritti.

 

Aggiungete il basilico e far cuocere altri 5/8 minuti fino a che non saranno morbidi al contatto con la forchetta.

Ottimo contorno per secondi come cotolette carne arrosto o mozzarella di bufala

Ingredienti utilizzati in questa ricetta

Strumenti utilizzati in questa ricetta

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florinda tegazzini
Sono mamma di tre splendidi bambini e da quando sono nati mi dedico a loro a tempo pieno. Ho sempre avuto una passione per la cucina. Ma con il tempo ho capito che avere nel cuore qualcuno di importante che riempie i pensieri quando cucini, secondo me, è l'ingrediente segreto per ogni piatto di successo. Perché devo dire che da quando ci sono loro nelle mia vita i miei piatti hanno raggiunto quel sapore in più che prima non avevano e loro lo confermano mangiando sempre tutto con gusto e riempiendomi di complimenti! ed è la soddisfazione più grande che una mamma/cuochina possa mai avere. Spero di trasmettere a tutti voi quello che ho imparato da mia madre, ma soprattutto sbagliando e inventando perché cucinare è un'arte, è creatività, è passione è sbagliare ed imparare.

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