- 
                Difficoltà
Bassa - 
                Costo
Basso - 
                Porzioni
3 - 
                Cottura
 - 
                Preparazione
 
E' un contorno facile,veloce e gustosissimo!
INGREDIENTI
    
      
          
          1 kg Carota
          
        
                        
          
          1 spicchio Aglio
          
        
                        
          
           q.b. Olio extravergine di oliva
          
        
                        
          
           q.b. Aceto balsamico
          
        
                        
          
          0 q.b. Sale
          
        
                        
          
           q.b. Prezzemolo tritato
          
        
              PROCEDIMENTO
Far bollire dell'acqua in una pentola.
Pulire le carote e tagliarle a tocchetti medi lunghi e metterle a bollire.
Quando sono al dente (di cottura) scolarle e farle intiepidire un pochino.
Condirle con sale,olio,aceto balsamico aglio tritato e prezzemolo!!
Buon appetito!
				





