L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

CAROTE SAPORITE

19 Gennaio 2017 - Visite (603)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

E' un contorno facile,veloce e gustosissimo!

INGREDIENTI

1 kg Carota
1 spicchio Aglio
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. Aceto balsamico
0 q.b. Sale
q.b. Prezzemolo tritato

PROCEDIMENTO

Far bollire dell'acqua in una pentola.

Pulire le carote e tagliarle a tocchetti medi lunghi e metterle a bollire.

Quando sono al dente (di cottura) scolarle e farle intiepidire un pochino.

Condirle con sale,olio,aceto balsamico aglio tritato e prezzemolo!!

Buon appetito!

Food blogger

rosa torregrossa
Ciao a tutti!!Mi chiamo Rosa ho 30 anni e sono siciliana..nata a Enna ma vivo a Novara.Ho un marito (palermitano) ed un bimbo che mi fanno da assaggiatori personalizzati a tutti i piatti che creo!!Dimenticavo..sono aiuto cuoca ed i miei piatti preferiti sono i primi,i dolci e in particolar modo TUTTI i PIATTI SICILIANI!!Cerco di mantenere in vita tutte le ricette che i miei zii e nonni mi hanno lasciato come eredità culinaria xD

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CONTORNO DI PORRI FRITTI

I porri fritti sono dolci e gustosi.Possono accompagnare qualsiasi piatto e si possono gustare anche come stuzzichini o antipasto.

CARCIOFI IN TEGAME

carciofi in tegame o "ammuddicati", sono una ricetta tradizionale siciliana, conosciuta e preparata in ogni parte dell’isola.

ZUCCA IN AGRODOLCE

La zucca è un alimento povero di calorie ma ricco di nutrienti preziosi per la nostra salute. Ecco una ricetta semplice e veloce da…

PEPERONI ALLA PANTESCA

I peperoni sono ortaggi che si adattano a molteplici preparazioni in cucina. In questo caso abbiamo voluto preparare una gustosa pietanza mediterranea con prodotti…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI