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CONTORNO DI FAVE VERDI

13 Aprile 2017 - Visite (332)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Un contorno di stagione, le Fave verdi, semplici da preparare, questo legume fresco si abbina a tutti i tipi di piatti e la lattuga con la maggiorana ne esaltano il gusto

INGREDIENTI

500 gr Fave fresche
3 Lattuga foglie
Mezza cipolla
1 cucchiaino Maggiorana
100 ml Acqua
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Soffriggere la cipolla con un po d'olio extravergine, unire la lattuga tagliuzzata e le fave prive di nasello.
Aggiungere l'acqua, insaporire con un cucchiaino di maggiorana e un pizzico di sale. Cuocere per 20 minuti a fiamma medio bassa.

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.
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