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Cheesecake

CHEESECAKE CON SALSA ALLE FRAGOLE

3 Gennaio 2017 - Visite (166)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    8
  • Preparazione

Non avevo mai mangiato la cheesecake perchè non amo i formaggi ma questa vi assicuro mi ha lasciato senza parole..poi l'ho preparata per gli amici ed è stata un successo

INGREDIENTI

120 gr Burro
250 gr Biscotti digestive
250 gr Mascarpone
250 gr Panna fresca
250 gr Philaldephia
300 gr Fragole a pezzi
2 cucchiaio Zucchero semolato
110 gr Zucchero a velo
4 gr Colla di pesce
1 cucchiaino Amido per dolci

PROCEDIMENTO

Per la base:

Fondere il burro e mescolarlo ai biscotti precedentemente passati al mixer.

Foderare il fondo di una teglia o su un piatto (se avete l'anello regolabile per torte) e mettere in frigo per 30 minuti

Per la crema:

Nel frattempo mescolare mascarpone con zucchero a velo e philadelphia.

Montare la panna con due cucchiaini di zucchero e mescolare al precedente composto.

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti e poi scioglierla in pochissima acqua calda.

Aggiungerla alla crema e foderare la teglia servendosi se si ha di un anello altrimenti foderate di pellicola una teglia rotonda.

Fare riposare in frigo per almeno 4 ore.

Per la salsa:

Frullare le fragole, filtrarle e metterle a cuocere con lo zucchero e lamido. Aspettare che arriva a bollore la salsa e cuocere per altri 10 minuti circa.

CONSIGLI DELLO CHEF

Preparate la salsa 2 ore prima di servire la torta, e poi al momento versarla su ogni fetta. Potete decorare la cheesecake con fragole a pezzi o intere.

Informazioni sull'autore

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.
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