L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

FRITTATA DI ZUCCHINE RIPIENA

28 Luglio 2020 - Visite (114)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Ciao a tutti oggi vi propongo una frittata light cucinata senza olio, un piatto fresco salutare ed estivo, una ricetta veloce da preparare in pochissimo tempo ma gustosa e sfiziosa allo stesso tempo

INGREDIENTI

2 Uova
2 Zucchine genovesi
100 gr Salmone affumicato
1 cucchiaio Philaldephia
2 cucchiai Formaggio grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi e mettetele in una ciotola,

Aggiungete le uova, il formaggio grattugiato,

Il sale, il pepe e mescolate bene il tutto

Versate il composto in una padella antiaderente

Cucinate per 5 minuti per lato a fiamma moderata

 

Nel frattempo tagliate il salmone  a pezzettini

Quando  la frittata sarà cotta mettetela in un piatto

Spalmategli sopra la Philadelphia

Aggiungete il salmone precedentemente tagliato,

Tagliate in due la frittata e ripiegatela su se stessa

Buon Appetito

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Lasciate qualche porzione per il giorno dopo perchè è risaputo che questi piatti  l'indomani sono ancora più buoni.

Food blogger

Isabella Messina
Ciao a tutti, sono Isabella ho 39 anni e sono di Palermo, amo la cucina in generale, ma grazie ad un fantastico programma alimentare che seguo, ho imparato a mangiare sano e a sperimentare un nuovo metodo di cucina senza grassi e con poche calorie spero vi piaccia
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

Noodles con verdure

NOODLES CON VERDURE

Non è un piatto tipico italiano, ma la mia ricetta dei Noodles con verdure  vedrete che vi stupirà! Facili e veloci da realizzare, ma molto…

PACCHERI RIPIENI DI TONNO

I paccheri ripieni di tonno sono un primo piatto facilissimo da preparare. Questa ricetta l'ho preparata alla vigilia di Natale scorso, riscuotendo un gran…

STRUFFOLI DI CARNEVALE

E chi lo dice che gli struffoli si mangiano solo a Natale? Personalmente vedendoli così colorati, mi è impossibile non proporli come dolce di…

Prodotti in evidenza

Crea la tua lista nozze

30 giorni gratuiti