L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

FRITTATA DI ZUCCHINE RIPIENA

28 Luglio 2020 - Visite (274)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Ciao a tutti oggi vi propongo una frittata light cucinata senza olio, un piatto fresco salutare ed estivo, una ricetta veloce da preparare in pochissimo tempo ma gustosa e sfiziosa allo stesso tempo

INGREDIENTI

2 Uova
2 Zucchine genovesi
100 gr Salmone affumicato
1 cucchiaio Philaldephia
2 cucchiai Formaggio grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi e mettetele in una ciotola,

Aggiungete le uova, il formaggio grattugiato,

Il sale, il pepe e mescolate bene il tutto

Versate il composto in una padella antiaderente

Cucinate per 5 minuti per lato a fiamma moderata

 

Nel frattempo tagliate il salmone  a pezzettini

Quando  la frittata sarà cotta mettetela in un piatto

Spalmategli sopra la Philadelphia

Aggiungete il salmone precedentemente tagliato,

Tagliate in due la frittata e ripiegatela su se stessa

Buon Appetito

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Lasciate qualche porzione per il giorno dopo perchè è risaputo che questi piatti  l'indomani sono ancora più buoni.

Food blogger

Isabella Messina
Ciao a tutti, sono Isabella ho 39 anni e sono di Palermo, amo la cucina in generale, ma grazie ad un fantastico programma alimentare che seguo, ho imparato a mangiare sano e a sperimentare un nuovo metodo di cucina senza grassi e con poche calorie spero vi piaccia

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CROSTATINE CON CREMA DI LIMONE

Crostatine dolcissime realizzate in occasione del Battesimo dei 5 gemellini. Crostatine ottime per una prima colazione e una merenda dolce.

NODINI DI PIZZA AL ROSMARINO

Ho assaggiato questi nodini per la prima volta in una pizzeria,ce li avevano serviti aspettando la pizza accompagnati da un olio con dentro acciughe,aglio…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano