L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Torte

TORTA SOFFICE ALLA PANNA E PESCHE

9 Giugno 2017 - Visite (2587)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

In estate abbiamo tanta frutta a disposizione,pesche, albicocche,ciliegie...

Possiamo fare tante ricette oltre la marmellata ,questa soffice torta è una vera golosità.

A scelta possiamo cambiare la frutta,a secondo dei nostri gusti.

Per questa ho usato la pesca gialla,ma chi preferisce può anche mettere la noce pesca.

INGREDIENTI

2 Uova
150 gr Zucchero semolato
250 gr Panna liquida fresca (da banco frigo)
180 gr Farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino Scorza di limone
4 Pesche gialle
1 bustina Vaniglina
1 cucchiaio Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Montare le uova intere con lo zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere una massa chiara e spumosa, a parte montare la panna con la vaniglia e unitela delicatamente,ora setacciate la farina con il lievito e incorporatela al composto.Imburrate uno stampo ,versate il composto e disponete le fettine di pesca in maniera circolare come nella foto.

Cuocete a forno statico 180° per 30-35 minuti massimo.

Fate raffreddare e completate con zucchero al velo.

CONSIGLI DELLO CHEF

Servite a piacere con una pallina di gelato alla vaniglia.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

CIOCCOLATO E PERE

Un connubio perfetto..la dolcezza delle pere incontra l'amaro del cioccolato, l'aroma intenso dell 'amaretto avvolge il tutto in una delicata torta tutta da scoprire.

TORTA KINDER BUENO

Chi non conosce il famoso cioccolato Kinder Bueno? Questa torta ne ripropone il gusto con un delicato pan di spagna al cacao. La decorazione…

TORTA PARADISO

Ed ecco una nuvola di sofficità: la torta paradiso, ideale sia per la prima colazione che per un Tea time con le amiche, grazie…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano