L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

GLASSA DI VINO SPEZIATO

23 Marzo 2016 - Visite (2703)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

se cercate qualcosa di sublime.... provate questa salsa!!!

INGREDIENTI

500 ml Vino porto
6 Chiodi di garofano
150 gr Zucchero semolato

PROCEDIMENTO

12873512_1549143348749448_1619989026_o

mettiamo a bollire il nostro vino con lo zucchero e i chiodi di garofano a fuoco medio.

dopo 20 minuti inizierà a stringere,abbassate la fiamma e controllate la densità,potrebbero volerci altri minuti....

12874469_1549143105416139_274480078_o

dovrà essere densa al punto giusto...

una volta pronta, potrete guarnirci arrosti di maiale, delle fettine arrosto! ogni cosa avrà un gusto speciale!!!!!

 

CONSIGLI DELLO CHEF

se volete provare una versione più golosa, usate del vino fragolino e un pizzico di cannella oltre i chiodi di garofano!!!!!!

Sul gelato sarà una goduria!!

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TORTA ALL’ANANAS E NOCI

In questo dolce, la cui ricetta base ho riveduto e corretta, mi è piaciuto giocare con la frutta secca, un po' in farina e…

CONFETTURA DI ZUCCHINA LUNGA

Non conoscevo questo tipo di marmellata fino a quando mio marito parlando di  antichi sapori  non mi parlò delle "Maria Stuarda". E' stata una…

WAFFLE MORBIDI

Cosa c'è di meglio per fare una colazione o una merenda sana e gustosa? Una bella tazza di thè con dei buonissimi waffle morbidi…

TORTA MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI

Torta super facile  e veloce. L'ho fatta in varie occasioni anche come torta di compleanno. Il mio fidanzato l'adora, tanto che l'ha ribattezzata "Torta…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI