L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi con pesce

GNOCCHI COZZE E PECORINO

7 Dicembre 2017 - Visite (1017)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto dal sapore forte e al tempo stesso delicato .

INGREDIENTI

200 gr Pomodorini
q.b. Olio extravergine d'oliva
1 Aglio
1 cucchiaio Farina di pistacchio
q.b. Pistacchio in granella
300 gr Cozze fresche
750 gr Gnocchi di patate
q.b. Vino bianco

PROCEDIMENTO

Far soffriggere uno spicchio d’aglio nell’olio d’oliva per due minuti .

 

 

Aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati a spicchi e fateli cuocere per 10 minuti.

Successivamente aggiungere le cozze sfumando tutto con un po’ di vino bianco , tenendo la fiamma alta

 

 

Aggiungere il pistacchio in polvere ed amalgamare tutto il condimento.

 

Fate cuocere gli gnocchi, nel condimento precedentemente preparato, per due minuti.

Aggiungendo di tanto in tanto il pecorino, dosandolo a vostro piacimento.

 

Servire il piatto, decorandolo con granella di pistacchio

Buon Appetito!!

 

Food blogger

Silvia Mura
Ciao , sono Silvia , sono nata a Sassari e trasferita a Palermo per ragioni di cuore . Il mio lavoro è basato sulla creatività e questa passione , che porto a casa , la condivido con il mio compagno ai fornelli ... lui cucina e io decoro ... e mangio !!! E adesso la voglio condividere con voi ... in fondo creare non è forse un sinonimo di cucinare ?

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Cannelloni con baccalà e patate

CANNELLONI CON BACCALÀ E PATATE

Questo piatto di Cannelloni con baccalà e patate è un modo alternativo e molto gustoso di cucinare i cannelloni. E il baccalà si presta…

RISOTTO ALLA ZARINA

Questo risotto è uno dei cavalli di battaglia di mio padre. Tipicamente anni 80 con la panna e il salmone, ma che piace sempre.…

STELLINE DI RICOTTA E SALMONE

Un piatto adatto alle feste natalizie ma non solo. Cambiando formato, può essere servito per una cenetta di San Valentino o semplicemente per lo sfizio…

MEZZE MANICHE CON COZZE E PARMIGIANO

Questo primo piatto unisce due ingredienti, le cozze e il formaggio parmigiano, che formano una combinazione perfetta di gusto e novità! Semplice nella preparazione,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI