L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO E NUTELLA

30 Novembre 2017 - Visite (344)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Tipici dolcetti americani che hanno conquistato anche noi

Facili da preparare anche insieme ai nostri bambini ideali per feste di compleanno e buffet

Ideali per la colazione o per la merenda

INGREDIENTI

200 gr Farina 00
100 gr Zucchero semolato
125 ml Latte
100 ml Olio extravergine d'oliva
1 Uovo
8 gr Lievito per dolci
80 gr Gocce di cioccolato
q.b. Nutella
q.b. Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Sbattere l'uovo con lo zucchero,

unire al composto il latte,la farina setacciata con il lievito, l'olio d'oliva e infine le gocce di cioccolato

    

Preriscaldare il forno a 180°

Suddividere il composto in pirottini di carta,mettendo metà impasto ,un cucchiaino di nutella e altro metà di impasto

Cuocere in forno per circa 30 minuti

Sfornare e lasciare intiepidire

Spolverare con dello zucchero a velo

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Al posto delle gocce di cioccolato potete mettere anche dei mirtilli

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

GELO DI ANGURIA FLY

Il gelo di anguria tra i classici dessert siciliani è il più diffuso, durante le calde giornate estive è una pausa fresca e profumata…

TORTA FRANGI FRUIT

L'incontro diversi tipi di frutta sia fresca che secca per un'esplosione di gusto e bontà in una allegra e colorata Torta che si scioglie…

CROSTATA DELIRIO AL CIOCCOLATO

Vi piacciono i dolci al cioccolato? Quelli dal cuore cremoso, morbido e cioccolattoso?  Se poi aggiungiamo anche i gianduiotti allora sì che è un…

CIAMBELLE FRITTE

Chi di noi si ricorda delle ciambelle fritte morbide e ricoperte di zucchero? Spesso le nostre mamme ci dicevano che erano state fritte nell'olio…

GELO DI CANNELLA

Il gelo di cannella è una ricetta tradizionale siciliana, un dolce al cucchiaio leggero e molto profumato, apprezzato moltissimo da tutti gli appassionati di…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI