L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

PASTA E FAGIOLI (SECCHI) CON MAGIC COOKER

27 Settembre 2020 - Visite (193)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

Nei giorni in cui hai voglia di cucinare sano ma hai scordato di mettere a bagno i legumi... ecco che entra in gioco il magic cooker!!

In un ora e mezza avevo la mia pasta e fagioli secchi cotta con il magic cooker  a tavola! e nel frattempo non sono dovuta stare vicino ai fornelli!

 

INGREDIENTI

300 gr Fagioli secchi
1 Cipollina fresca
2 Gambi di sedano
200 gr Pomodorini datterini
300 gr Pasta mista corta
1.2 litri Acqua

PROCEDIMENTO

Mettere a rosolare l'olio la cipolla e il sedano...

...coperto con il magic cooker a fiamma alta per 2 minuti

Trascorsi i due minuti aggiungere i fagioli e 700 ml di acqua bollente e un cucchiaino di bicarbonato

coprire con il magic cooker e cuocere a fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore dopo di chè abbassare la fiamma e cuocere per 1 ora.

A questo punto aggiungere il pomodoro, l'altra parte dell'acqua e la pasta

coprire con il coperchio magico impostare il tempo scritto sulla confezione della pasta e girare di tanto in  tanto.

La pasta e fagioli (secchi) cotta con il magic cooker è pronta per essere gustata.

Informazioni sull'autore

florinda tegazzini
Sono mamma di tre splendidi bambini e da quando sono nati mi dedico a loro a tempo pieno. Ho sempre avuto una passione per la cucina. Ma con il tempo ho capito che avere nel cuore qualcuno di importante che riempie i pensieri quando cucini, secondo me, è l'ingrediente segreto per ogni piatto di successo. Perché devo dire che da quando ci sono loro nelle mia vita i miei piatti hanno raggiunto quel sapore in più che prima non avevano e loro lo confermano mangiando sempre tutto con gusto e riempiendomi di complimenti! ed è la soddisfazione più grande che una mamma/cuochina possa mai avere. Spero di trasmettere a tutti voi quello che ho imparato da mia madre, ma soprattutto sbagliando e inventando perché cucinare è un'arte, è creatività, è passione è sbagliare ed imparare.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

Polpette di patate

POLPETTE DI PATATE RIPIENE

Un antipasto molto goloso e saporito, facile da realizzare, Polpette di patate RIPIENE con un cuore morbido e saporito e dall'esterno croccante.  

TORTA ALLO YOGURT E FRUTTA

La torta allo yogurt è frutta è un dolce sofficissimo e profumato adatto sia per la prima colazione che per la merenda. Semplicissimo e…

TORTA DI MELE

Questa torta e molto deliziosa e delicata per è palati raffinati, ma non la solita torta di mele.

Pubblicità

Ad