L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

PEPERONI RIPIENI CON SALSA ALLA PAPRIKA

8 Aprile 2017 - Visite (376)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

E´una ricetta che faccio da moltissimi anni: buona, facile da preparare e sempre gradita...

INGREDIENTI

4 Peperoni
1 Uovo
500 gr Macinato di manzo
70 gr Riso parboiled
1 Cipolla
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
q.b. Olio d'oliva
1 spicchio Aglio
1 cucchiaio Paprika dolce
2 cucchiaino Concentrato di pomodoro
300 ml Acqua calda
1 cucchiaio Fecola di patate

PROCEDIMENTO

tritare finemente cipolla e prezzemolo e aggiungerli al macinato; unire anche  1 uovo, sale e pepe ed il riso crudo, riempire i peperoni gia´svuotati dai semini, riscaldare  l´olio con aglio che poi toglierete, mettere i peperoni dentro e lasciate cuocere qualche minuto

In una ciotola sciogliete con acqua calda la paprika, concentrato sale e pepe q.b. e mettere il liquido in pentola e far cucinare i peperoni,quando sono pronti uscire i peperoni e mettere da parte.

Sciogliere con un po´di acqua la fecola, (potete usare anche farina 00) e metterla nella salsa che cuoce e fate addensare.

Servite i peperoni ripieni , con un pò di salsa o patate lesse o una purea di patate....

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BOCCONCINI DI VITELLO ALLE ERBE

Bocconcini di vitello con una salsina cremosa profumati da erbe mediterranee, ingrediente indispensabile di questa ricetta, quindi ci serve un bel mazzetto fresco e…

FAGOTTO DI VITELLONE

All'improvviso cena fu....!!!! Eh si, perchè dovete sapere, che proprio quella sera, non avevo proprio voglia di cucinare (non tutte le giornate sono uguali), …

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI