![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2017/01/1-brociolone.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Aggiungete delle spezie a piacere nell'impasto. Risulterà più gustoso.
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
500 gr Carne tritata
2 Uova
100 Pangrattato
1 q.b. Sale
1 Cipolla
3 fetta Prosciutto cotto
6 fette Mozzarella
4 fette Speck
PROCEDIMENTO
Impastare tutto gli ingredienti e spianare su un vassoio rettangolare con la carta di alluminio sotto. Mettere 3 fette di prosciutto, 6 fette di mozzarella tagliata fine. Avvolgere l'impasto, aiutandosi con la carta stagnola, formando un rotolo e sigillare bene i due lati .
Mettete qualche fetta di speck sopra e chiudete con la stagnola tutto il "brociolone" o rotolo. Infornate a 220° per 50 minuti.
Prima di servire lasciare raffreddare e affettare. Se necessario riscaldare direttamente le fette.
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete condirlo come più vi piace. Non esagerate con il ripieno, altrimenti sarà complicato formare il rotolo.