L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

POLLO AL CURRY CON VERDURE E BASMATI

9 Gennaio 2017 - Visite (566)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Il pollo cucinato e speziato con il curry è un piatto particolare e con un sapore unico. Servito con il riso basmati  si porta in tavola un po' d'oriente.

INGREDIENTI

500 gr Petto di pollo
1 Carota
1 Zucchina
mezza Cipolla
200 gr Riso basmati
1 cucchiaio Curry
400 ml Latte di soia
2 cucchiaino Salsa di soia
mezzo Dado per brodo vegetale
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe nero

PROCEDIMENTO

Bollire il riso con un po' di sale. Tagliare a julienne le verdure e soffriggerle con olio evo. Tagliare a tocchetti il pollo e aggiungerlo alle verdure, condire con sale, pepe nero e 1/2 dado per brodo vegetale. Mescolare mantenendo la fiamma medio alta e aggiungere la salsa di soia. Scaldare il latte e mescolarvi il curry,  versandone 3/4 nel pollo. Cuocere fino a quando si assorbe e aggiungere il restante latte con il curry , ultimando la cottura. Servire accompagnando il pollo con il riso Basmati.

P1190509 P1190513 P1190521 P1190522 P1190531 P1190536 P1190549

CONSIGLI DELLO CHEF

Il petto di pollo deve essere intero.

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

FILETTO DI MAIALE AL VINO

Questa ricetta è nata dalla voglia, una domenica mattina, di sperimentare qualcosa di nuovo in cucina. Carne di maiale, vino rosso, vino bianco, rametti…

POLPETTE DI CARNE IN AGRODOLCE

Le polpette di carne mista, manzo/ maiale in agrodolce sono una vera e propria delizia . Stuzzicano il palato ,le potete mangiare fredde o…

SCALOPPINE DI POLLO ALL’UVA

Vi è mai capitato  che anche  gli adulti fanno i capricci ? Proprio come i bambini. Eppure i miei, pur non avendo fame, non hanno…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI