a homescontents

L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

POLLO AL CURRY CON VERDURE E BASMATI

9 Gennaio 2017 - Visite (475)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Il pollo cucinato e speziato con il curry è un piatto particolare e con un sapore unico. Servito con il riso basmati  si porta in tavola un po' d'oriente.

INGREDIENTI

tenda titolo - POLLO AL CURRY CON VERDURE E BASMATI
alta qualita - POLLO AL CURRY CON VERDURE E BASMATI
500 gr Petto di pollo
1 Carota
1 Zucchina
mezza Cipolla
200 gr Riso basmati
1 cucchiaio Curry
400 ml Latte di soia
2 cucchiaino Salsa di soia
mezzo Dado per brodo vegetale
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe nero

PROCEDIMENTO

Bollire il riso con un po' di sale. Tagliare a julienne le verdure e soffriggerle con olio evo. Tagliare a tocchetti il pollo e aggiungerlo alle verdure, condire con sale, pepe nero e 1/2 dado per brodo vegetale. Mescolare mantenendo la fiamma medio alta e aggiungere la salsa di soia. Scaldare il latte e mescolarvi il curry,  versandone 3/4 nel pollo. Cuocere fino a quando si assorbe e aggiungere il restante latte con il curry , ultimando la cottura. Servire accompagnando il pollo con il riso Basmati.

P1190509 150x100 - POLLO AL CURRY CON VERDURE E BASMATI P1190513 150x116 - POLLO AL CURRY CON VERDURE E BASMATI P1190521 150x112 - POLLO AL CURRY CON VERDURE E BASMATI P1190522 150x106 - POLLO AL CURRY CON VERDURE E BASMATI P1190531 150x113 - POLLO AL CURRY CON VERDURE E BASMATI P1190536 150x120 - POLLO AL CURRY CON VERDURE E BASMATI P1190549 150x110 - POLLO AL CURRY CON VERDURE E BASMATI

CONSIGLI DELLO CHEF

Il petto di pollo deve essere intero.

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

IMG 8636 1 272x300 - CROSTATA CAPRESE SOFFICE

CROSTATA CAPRESE SOFFICE

Un nuovo tipo di Crostata soffice salata. In questa versione ho voluto fare una "Caprese" dove il gioco di colori e sapori da' origine…
12874311 965306980183228 1350518208 o 300x169 - POLPO FOOD

POLPO FOOD

Questa è una ricetta molto versatile, che si può presentare come un secondo piatto, come antipasto o come sfizioso finger food.
fine 225x300 - SALSICCIA CON CAVULICIEDDI

SALSICCIA CON CAVULICIEDDI

La "salsiccia con cavulicieddi"  (cavolicelli) è un piatto tipico della terra siciliana. Questa verdura cresce spontaneamente; il suo sapore è molto deciso, un po'…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

1studenti - POLLO AL CURRY CON VERDURE E BASMATI

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

NETWORK 283x300 - POLLO AL CURRY CON VERDURE E BASMATI
logo popup cdc - POLLO AL CURRY CON VERDURE E BASMATI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano

Betpasgiris.vip restbetgiris.co betpastakip.com restbet.com betpas.com restbettakip.com nasiloynanir.co alahabibi.com hipodrombet.com malatya oto kiralama istanbul eşya depolama istanbul-depo.net sex shop şehirler arası nakliyat istanbul ofis taşıma medyalarge.org/ atvcenter.org parça eşya taşıma tuzcuoğlu nakliyat malatya temizlik php shell who shell

deneme bonusu bonus veren siteler