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Secondi piatti

BROCIOLONE

9 Gennaio 2017 - Visite (412)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Aggiungete delle spezie a piacere nell'impasto. Risulterà più gustoso.

INGREDIENTI

500 gr Carne tritata
2 Uova
100 Pangrattato
1 q.b. Sale
1 Cipolla
3 fetta Prosciutto cotto
6 fette Mozzarella
4 fette Speck

PROCEDIMENTO

Impastare  tutto gli ingredienti  e spianare su un vassoio rettangolare con la carta di alluminio sotto. Mettere 3 fette di prosciutto, 6 fette di mozzarella tagliata fine. Avvolgere l'impasto, aiutandosi con la carta stagnola, formando un rotolo e sigillare bene i due lati .

Mettete qualche fetta di speck sopra e chiudete con la stagnola tutto il "brociolone" o rotolo. Infornate a 220° per 50 minuti.

Prima di servire lasciare raffreddare e affettare. Se necessario riscaldare direttamente le fette.

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete condirlo come più vi piace. Non esagerate con il ripieno, altrimenti sarà complicato formare il rotolo.

Food blogger

BENEDETTA PASSALACQUA
Amo donare e aiutare il prossimo.

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