L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

SPIEDINI DI POLPETTINE CON BACON

14 Marzo 2017 - Visite (176)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Un accoppiata vincente : Le polpette arrotolate nel bacon, infilzate come spiedini e bagnati solamente con la salsa di soia. Provateli!

INGREDIENTI

250 gr Carne tritata
50 gr Formaggio grattugiato
200 gr Bacon
1 Uovo
50 gr Pangrattato
1 cucchiaino Prezzemolo
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
2 cucchiaio Vino rosso
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
q.b. Rosmarino
q.b. Salsa di soia
q.b. Noce moscata

PROCEDIMENTO

 

Lavorare la carne con l’olio, l’uovo, il pangrattato, il prezzemolo, sale, pepe nero e noce moscata.
Aggiungere il vino, il formaggio e amalgamare tutto. Stendere le fette di bacon, dividerle in due
formare le polpettine, adagiarle sul bacon, arrotolare e infilzare con gli spiedini. Sistemarli in teglia su carta forno, adagiarvi il rosmarino sopra, bagnarli con la salsa di soia. Cuocerli in forno preriscaldato a 180° ventilato per 25 minuti. Servire con altra salsa di soia versata sugli spiedini

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

PATÈ DI POMODORI SECCHI

Un gustoso patè che potete utilizzare per condire delle bruschette, da solo o in aggiunta a del pecorino o del parmigiano grattuggiato.  Potete utilizzarlo…

INSALATA DI POLLO

Una ricetta semplice. Il petto di pollo intero, lessato e accompagnato con formaggio, sedano e noci. Un piatto unico che si presta anche come…

CARCIOFI FRITTI DORATI

I carciofi fritti dorati sono un contorno delizioso che normalmente si prepara la domenica e nei giorni di festa. La preparazione è abbastanza semplice,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano