L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

BOCCONCINI DI POLLO SPEZIATI

13 Dicembre 2016 - Visite (807)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Ho voluto provare il petto di pollo in versione diversa dalle cotolette.

Devo dire un piatto sfizioso, sano e adatto a tutti gli appetiti

INGREDIENTI

500 gr Petto di pollo a cubetti
4 Patate
3 Carote
200 gr Farina 00
1 cucchiaino Curcuma in polvere
1 cucchiaino Curry
q.b. Noce moscata
q.b. Olio d'oliva
3 foglia Erba cipollina
Sale

PROCEDIMENTO

Iniziamo a tagliare le verdure a tocchetti.

Mettiamole nella teglia con poco olio d'oliva e inforniamo a 180° per 10 minuti.

15491580_244021602685895_1533850533_o

Nel frattempo impaniamo i nostri bocconcini.

Dentro la farina uniamo le spezie con un pizzico di sale,passiamo il pollo e facciamo aderire bene la farina.

15540239_244021586019230_383677352_o

Passati i dieci minuti...

Uniamo il pollo alle verdure.

15540124_244021576019231_131822313_o

Rimettiamo in forno con un filo di olio .

Continuare la cottura 20 minuti a 180°....

Una volta sfornato il pollo cospargere di erba cipollina..

CONSIGLI DELLO CHEF

Il curry ha un gusto molto deciso, potreste anche metterne solo un pizzico anzichè un cucchiaino.

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PIZZA NAPOLETANA FATTA IN CASA

Quando vuoi fare la pizza come i veri pizzaioli napoletani, ecco il metodo per avere ottimi risultati anche se non avete una pizzeria :)…

RANA PESCATRICE IN UMIDO CON POLENTA

Questa ricetta, RANA PESCATRICE IN UMIDO CON POLENTA , è nata dall'idea di far mangiare del pesce ai bambini senza il timore che possano trovare lische…
Coniglio alla stimpirata

CONIGLIO ALLA STIMPIRATA

Il Coniglio alla stimpirata non tutti lo amano o a molti fa ribrezzo. A Modica o nel ragusano in genere, è uno dei piatti…

CAPONATINA DI PATATE E ALALUNGA

Questa ricetta nasce da un'idea elaborata e messa insieme con il nostro Chef Maurizio. Abbiamo cercato di emulare l'origine della caponata palermitana, questa volta…

SCALOPPINE STRACCHINO E NOCI

Oggi vi propongo un secondo piatto davvero speciale! Una variante da me creata delle tante scaloppine che esistono nel mondo culinario. Parliamo delle scaloppine…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI