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BOCCONCINI DI POLLO SPEZIATI

13 Dicembre 2016 - Visite (619)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Ho voluto provare il petto di pollo in versione diversa dalle cotolette.

Devo dire un piatto sfizioso, sano e adatto a tutti gli appetiti

INGREDIENTI

500 gr Petto di pollo a cubetti
4 Patate
3 Carote
200 gr Farina 00
1 cucchiaino Curcuma in polvere
1 cucchiaino Curry
q.b. Noce moscata
q.b. Olio d'oliva
3 foglia Erba cipollina
Sale

PROCEDIMENTO

Iniziamo a tagliare le verdure a tocchetti.

Mettiamole nella teglia con poco olio d'oliva e inforniamo a 180° per 10 minuti.

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Nel frattempo impaniamo i nostri bocconcini.

Dentro la farina uniamo le spezie con un pizzico di sale,passiamo il pollo e facciamo aderire bene la farina.

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Passati i dieci minuti...

Uniamo il pollo alle verdure.

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Rimettiamo in forno con un filo di olio .

Continuare la cottura 20 minuti a 180°....

Una volta sfornato il pollo cospargere di erba cipollina..

CONSIGLI DELLO CHEF

Il curry ha un gusto molto deciso, potreste anche metterne solo un pizzico anzichè un cucchiaino.

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

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