L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

GULASCH

21 Febbraio 2017 - Visite (223)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Il Gulasch e´un ottimo piatto con carne che si puo´servire con diversi contorni....

INGREDIENTI

1 kg Carne di manzo
1 kg Cipolla
3 Peperoni
3 cucchiaio Paprika dolce
1 cucchiaio Paprika piccante
2 foglie Foglie di alloro
1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
q.b. Sale
2 litri Brodo di carne
q.b. Olio d'oliva
q.b. Burro
1 cucchiaino Cumino
1 bicchiere Vino rosso
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Maggiorana

PROCEDIMENTO

20170111_123419

preparare per primo un brodo di carne, anche un giorno prima20170113_215353

prepare  tutto prima di cucinare

20170113_220415

riscaldare l´olio e burro

20170113_220708

fare rosolare la carne bene

20170113_221155

aggiungere gli aromi e condimenti

20170113_221527

mettere tutta la cipolla far rosolare qualche minuto e sfumare con vino rosso20170113_222131

mettere brodo di carne

20170113_221947

coprire e far cuciare a fuoco medio,ogni tanto girare se manca brodo aggiungere20170113_231050

quando la cipolla e completamente sciolta e la carne è morbida, aggiungere i peperoni tagliati a cubetti grossolani

20170113_231119

far cuocere finche´i peperoni sono cotti

20170114_110850

potete cuocere il Gulasch un giorno prima, risultera´piu´gustoso

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BACCALÀ

Portare in tavola un piatto sano e gustoso a base di pesce, cucinato in modo tradizionale e mediterraneo, ma soprattutto molto facile da realizzare, è…

ORATA AL CARTOCCIO

L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce semplice e delizioso che potete preparare in pochi minuti.

INVOLTINI DI PESCE SPADA

Gli involtini di pesce spada sono un piatto tipico siciliano dalle molte varianti. Vengono proposti o come antipasto o come secondo. Si può utilizzare…

POLPETTE DI SARDE

Ricordo quando mia madre portava in tavola queste polpette. Pensavo al pesce che proprio giù non mi andava. Crescendo ho imparato ad apprezzare il…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano