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Primi con carne

TORTELLI , POMODORINI, CRUDO, RUCOLA E GRANA.

20 Gennaio 2017 - Visite (1363)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un insolito condimento per dei classici tortellini, una nota fresca e leggera per un piatto veloce e sostanzioso.

INGREDIENTI

500 gr Tortellini
250 gr Pomodorini
100 gr Prosciutto crudo
1 mazzetto Rucola
50 gr Grana padano
3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1 spicchio Aglio
1 q.b. Sale
1 q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

In una larga padella, rosolate l 'aglio con l ' olio, mettete i pomodorini a pezzetti, salate e pepate.

Tagliate il crudo a striscioline e unitelo al pomodoro. Fatelo rosolare per qualche minuto. Intanto cuocete i tortellini in acqua salata, tritate la rucola. Ora scolate i tortellini e mantecateli delicatamente al condimento. Servite ben caldi con la rucola e le scaglie di grana,

CONSIGLI DELLO CHEF

Per questo piatto consiglio dei tortellini al crudo.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

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