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Biscotti

BISCOTTI DI RISO CON NOCCIOLATO

1 Febbraio 2017 - Visite (190)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Gustosi e friabili, sono i biscotti di riso arricchiti con il nocciolato e cosparsi di zucchero e cacao amaro.

INGREDIENTI

350 gr Farina di riso
75 gr Zucchero a velo
100 gr Cioccolato alla nocciola
250 gr Margarina
1 bustina Vanillina bustina
2 cucchiaio Zucchero semolato
1 cucchiaino Cacao amaro

PROCEDIMENTO

Triturare il cioccolato, unirlo alla farina con lo zucchero a velo, la margarina fredda a pezzetti e la vanillina. Impastare con le mani fino a che la margarina si sia amalgamata con tutti gli ingredienti,
ottenendo un composto morbido da far riposare a temperatura ambiente per 15 minuti. Con la macchina dei biscotti o a mano, formare dei bastoncini dando la forma voluta, sistemarli in teglia con carta forno. In una ciotola unire lo zucchero semolato con il cacao, spolverizzare sopra i biscotti,
cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10/12 minuti.

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

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