L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Biscotti

BISCOTTI AL PHILADELPHIA

8 Agosto 2016 - Visite (866)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Basta un po' di creatività per sorprendere i bambini, e perché no, anche gli adulti.

INGREDIENTI

350 gr Farina 00
100 gr Philaldephia
100 gr Burro
1 Tuorlo
1 pizzico Bicarbonato
80 gr Marmellata
80 gr Zucchero semolato

PROCEDIMENTO

Montate il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.

Aggiungete la Philadelphia e il tuorlo d'uovo e mescolate.

Aggiungete la farina e il bicarbonato ed impastate fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.

Formate delle palline e posizionatele ben distanziate tra di loro su una teglia ricoperta di carta forno.

Create un incavo al centro di ogni biscotto con la punta del manico di un cucchiaio di legno.

Riempite con un po' di marmellata e cuocete i biscotti al Philadelphia  in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti.

Lasciate raffreddare, spolverizzate con zucchero velo e servite.

IMG-20160803-WA0009                    IMG-20160803-WA0008

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

BISCOTTI AL PISTACCHIO

I biscotti al pistacchio sono dei biscotti davvero molto semplici da preparare, ma davvero molto golosi soprattutto se siete amanti del pistacchio. Avendo acquistato…

MEZZE LUNE CON ARACHIDI

I Biscotti alle arachidi , sono buoni a colazione o a merenda, accompagnati da un buon The sono un vero toccasana. Ogni momento è giusto per…

PALUMMEDDI CU’ L’OVU

Nel periodo Quaresimale, in preparazione alla Pasqua, la Tradizione vuole si preparino dolci e pietanze varie i cui ingredienti siano chiari simboli in relazione…

CUORI DI FROLLA ALLA VANIGLIA

Una frolla versatile,si può usare sia per i biscotti che per le crostate,non spacca ne gonfia! ma rimane morbida e friabile.      …

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano