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BISCOTTI AL BURRO

14 Aprile 2016 - Visite (1277)

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  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

I biscotti al burro sono, tra i tanti, quelli che più preferisco per la loro infinità bontà, fragranza e delicatezza. Inutile dirvi che sono davvero uno tira l'altro. L'unico consiglio che posso darvi è di farli in quantità industriali ....... pochi non basteranno 🙂

INGREDIENTI

400 gr Farina 00
300 gr Burro
150 gr Zucchero a velo
70 gr Latte
q.b. Cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

Lavoriamo lo zucchero a velo con il burro con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso e morbido (oppure aiutatevi con una planetari).
Aggiungiamo il latte fino a farlo assorbire del tutto.
Aggiungiamo la farina, poco per volta,  fino a farla incorporare completamente.
Si otterrà un composto piuttosto morbido che metteremo dentro un sache a poche con un beccuccio per romias (oppure a stella grande)
 romias
Cominciamo a formare i biscotti direttamente dentro la teglia rivestita di carta forno, decidiamo noi la dimensione e la forma
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 Inforniamo in forno già caldo a 180° per circa 15/20 minuti o comunque fino a che non si saranno dorati (il tempo definitivo  di cottura  dipenderà sempre dal forno in uso).
Sforniamo i nostri biscotti e lasciamo raffreddare completamente.
Fondiamo a bagno maria il cioccolato e mettiamo al centro di ciascun biscotto un pò di cioccolato fondente fuso aiutandoci con un cucchiaino da caffè.
Lasciamo riposare i biscotti fino a che la cioccolata si sarà completamente indurita.

Poi offriamoli pure, sempre che non si riesca a mangiarli tutti ...... cuore di cioccolata compreso

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CONSIGLI DELLO CHEF

SE volete mantenerli fragranti, chiudeteli dentro le apposite bustine singole apposite per biscotti, oppure dentro un contenitore ermetico

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