L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Diete

QUENELLE DI CREMA DI CAROTA CON PEPERONI E PORRO

18 Febbraio 2017 - Visite (541)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Seguire passo per passo una dieta regolare è frustrante e stressante, poiché con un regime alimentare ipocalorico,  si è costretti a escludere dai propri pasti quei cibi considerati più ghiotti, che riescono tra l’altro a sollevare l’umore. Allora perchè non giocare con gli ingredienti e fantasticare? Pochi ingredienti semplici senza tralasciare il gusto

INGREDIENTI

3 Carote
1 Peperone verde
1 Porro
5 Mandorle
2 pizzico Cannella in polvere
q.b. Sale
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

  • cuocere il peperone in padella con il porro,sale e il pepe
  • nel frattempo pulire le carote che con succo di limone., olio, sale, pepe e cannella li passeremo nel mixer per ridurle in crema
  • componete il piatto facendovi guidare dalla fantasia ,con un'ultima  spolverata di paprika

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CHEESECAKE SALATE VEGETARIANE

Esistono moltissime versioni della cheesecake: dolce, salata, al forno, a freddo e così via...Piacciono a tutti e sono semplici da preparare. Non mancano mai…
pasta e lenticchie

PASTA E LENTICCHIE

Trasformare una deliziosa zuppa in un primo piatto molto caldo e saporito, la pasta e lenticchie è  ideale nei freddi giorni invernali.
Cupcake vegani

CUPCAKE VEGANI CON I CACHI

Questo è un dolce molto gustoso e semplice, ideale per chi segue una dieta vegana, visto che non ci sono ingredienti di origine animale.…

SPATOLA AL FORNO

Questo piatto è una variazione su tema! Me lo preparava sempre la mia mamma quando ero adolescente, uno dei rari modi in cui riusciva…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI