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QUENELLE DI CREMA DI CAROTA CON PEPERONI E PORRO

18 Febbraio 2017 - Visite (522)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Seguire passo per passo una dieta regolare è frustrante e stressante, poiché con un regime alimentare ipocalorico,  si è costretti a escludere dai propri pasti quei cibi considerati più ghiotti, che riescono tra l’altro a sollevare l’umore. Allora perchè non giocare con gli ingredienti e fantasticare? Pochi ingredienti semplici senza tralasciare il gusto

INGREDIENTI

3 Carote
1 Peperone verde
1 Porro
5 Mandorle
2 pizzico Cannella in polvere
q.b. Sale
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

  • cuocere il peperone in padella con il porro,sale e il pepe
  • nel frattempo pulire le carote che con succo di limone., olio, sale, pepe e cannella li passeremo nel mixer per ridurle in crema
  • componete il piatto facendovi guidare dalla fantasia ,con un'ultima  spolverata di paprika

Food blogger

Maria Concetta Todaro
Maria Concetta Todaro è una moglie, mamma e nonna .Ho tanti hobby ma quello che mi appassiona maggiormente è cucinare,perchè credo che cosa più bella non ci sia che ritrovarsi attorno un tavolo .Stare insieme a tavola è uno dei modi migliori per socializzare, perché il pasto è una pausa dagli impegni, nella quale ci si può concentrare su quello che si mangia, ma anche sulla compagnia di chi condivide con noi questo momento:infatti, la tavola non è solo il posto dove ci si nutre ma è soprattutto un luogo di condivisione, di aggregazione e di scambio di emozioni.Seguendo questa filosofia metto tanto amore in tutto quello che preparo ,amore che si concretizza quando leggo la soddisfazione dei commensali....spero che dal mio tavolo questo amore possa giungere al vostro in una unica tavolata ideale di gusto, sapori ed emozioni.

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