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PANCAKE

18 Febbraio 2017 - Visite (202)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    15
  • Cottura
  • Preparazione

La colazione americana..... profumo e sapore 😉

INGREDIENTI

2 Uova
380 ml Latte
310 gr Farina
100 gr Zucchero semolato
2 cucchiaino Lievito per dolci
q.b. Burro

PROCEDIMENTO

In una ciotola media mettete metà del latte e rompete dentro le uova. Frullate con le fruste per qualche momento e  unite il restante latte. Continuate a frullare e unite lo zucchero. In un'altra ciotola mettete i solidi. Quindi farina, zucchero e il lievito. Mescolate. Adesso unite il composto al latte frullatelo e fatelo riposare in frigo per almeno mezz'ora. Quando sarà pronto,  riscaldate una padella antiaderente e mettete un pezzettino di burro.

Fate sciogliere il burro facendolo scivolare per tutta la padella, o quella parte che vi serve. Con un mestolo, versate il composto nella padella. Il pancake sarà cotto quando comincerà a fare delle piccole bolle.

Girate l'altro lato e cucinate finché non si vedrà la parte  come sopra.

CONSIGLI DELLO CHEF

Se l'impasto dovesse risultare troppo lento (liquido) potete aggiungere la farina e lo zucchero finché non vi sembrerà un po più denso. Potete guarnire con sciroppo d'acero o con della Nutella... oppure, come ho fatto io, con della crema al pistacchio

Food blogger

BENEDETTA PASSALACQUA
Amo donare e aiutare il prossimo.

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