L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

PANCAKE

18 Febbraio 2017 - Visite (96)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    15
  • Cottura
  • Preparazione

La colazione americana..... profumo e sapore 😉

INGREDIENTI

2 Uova
380 ml Latte
310 gr Farina
100 gr Zucchero semolato
2 cucchiaino Lievito per dolci
q.b. Burro

PROCEDIMENTO

In una ciotola media mettete metà del latte e rompete dentro le uova. Frullate con le fruste per qualche momento e  unite il restante latte. Continuate a frullare e unite lo zucchero. In un'altra ciotola mettete i solidi. Quindi farina, zucchero e il lievito. Mescolate. Adesso unite il composto al latte frullatelo e fatelo riposare in frigo per almeno mezz'ora. Quando sarà pronto,  riscaldate una padella antiaderente e mettete un pezzettino di burro.

Fate sciogliere il burro facendolo scivolare per tutta la padella, o quella parte che vi serve. Con un mestolo, versate il composto nella padella. Il pancake sarà cotto quando comincerà a fare delle piccole bolle.

Girate l'altro lato e cucinate finché non si vedrà la parte  come sopra.

CONSIGLI DELLO CHEF

Se l'impasto dovesse risultare troppo lento (liquido) potete aggiungere la farina e lo zucchero finché non vi sembrerà un po più denso. Potete guarnire con sciroppo d'acero o con della Nutella... oppure, come ho fatto io, con della crema al pistacchio

Food blogger

BENEDETTA PASSALACQUA
Amo donare e aiutare il prossimo.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

CILIEGIE SCIROPPATE

Le ciliegie buonissime,si trovano solo in un breve periodo dell'anno,qualche volta ho comprato quelle sciroppate di una nota marca,ad un prezzo spesso esagerato,quindi mi…

PECORELLE DI MARZAPANE

Nei giorni che precedono la Pasqua possiamo preparare le pecorelle di marzapane, un dolce tipico siciliano , che di sicuro non manca in nessuna famiglia…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano