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Biscotti

BISCOTTINI PAN DI STELLE GELATO

24 Luglio 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
  • Costo:
    Medio
  • Porzioni:
    20 persone

Oggi vi propongo una ricetta di un delizioso dolce fresco da fare con i vostri bimbi. I biscottini pan di stelle gelato sono semplicissimi da preparare usando pochissimi ingredienti: biscotti pan di stelle, panna vegetale da montare già zuccherata e qualche cucchiaio di nutella.

Per una buona riuscita occorre montare la panna fredda molto tempo fino a che non risulti molto soda.

Una volta preparati tutti i biscotti gelato, bisogna lasciarli raffreddare per bene in freezer almeno 30 minuti. In pochissimo tempo preparerete una golosissima merenda per tutta la famiglia!

 

INGREDIENTI

• 40 biscotti pan di stelle
200 ml di panna vegetale già zuccherata
nutella q.b.

PROCEDIMENTO

Come prima cosa tenete la panna da montare in frigo almeno un paio di ore prima dell’utilizzo (deve essere bella fredda).

Con l’aiuto delle fruste elettriche montate la panna ben soda.

Biscottini pan di stelle gelato foto 1

Spalmate su ogni biscotto un leggero strato di nutella. 

Biscottini pan di stelle gelato foto 2

Fate poi uno strato alto di panna montata e chiudete con un altro biscotto. Ripetete la stessa procedura con tutti i biscotti e, con l’aiuto di una spatoletta, lisciate beni i bordi. 

Biscottini pan di stelle gelato foto 3

Tenete i biscottini gelato in freezer almeno mezzora prima di servirli.

CONSIGLI DELLO CHEF

Se preferite al posto dei biscotti pan di stelle potete usare i classici biscotti secchi petit.

Food blogger

Anna Rita Migliaccio
AnnaRita è una mamma,moglie e una grande amica che ha fatto delle coccole culinarie la propria professione. La sua più grande passione sono i dolci in particolare le torte per bambini. Condividendo sul web il suo modo di cucinare con il cuore, ha conquistato migliaia di fan in tutta italia: il suo segreto? Ingredienti semplici, genuini e tanto tanto AMORE!

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Commenti

  1. 8 Aprile 2014

    vale

    Ciao… una volta congelati, per quanto li posso tenere? Dopo quanto tempo massimo li posso consumare?

    Rispondi

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